コメント
えむ氏
キッズルームはないと思いますが
マットで靴を脱いで上がる部屋あります💕
受付のとこでおもちゃとか貸してもらえましたよ💕
ミント
靴を脱いで上がる、床がマットのようになっているお部屋がありますよ!子供連れて行きました♫靴を脱ぐところが少し高い段差になってるのでそこだけ気をつけてください!
-
さきんちょ
ありがとうございます😊
- 4月23日
えむ氏
キッズルームはないと思いますが
マットで靴を脱いで上がる部屋あります💕
受付のとこでおもちゃとか貸してもらえましたよ💕
ミント
靴を脱いで上がる、床がマットのようになっているお部屋がありますよ!子供連れて行きました♫靴を脱ぐところが少し高い段差になってるのでそこだけ気をつけてください!
さきんちょ
ありがとうございます😊
「カラオケ」に関する質問
今日、朝から些細なことで旦那と喧嘩になりました。 一度は仲直りして通常に戻りましたが、その後私が友人と約束していたため子供を連れて友人の家に行きました。 その後旦那と少し電話になりまた喧嘩になりました。 私…
長野市、千曲市、上田市 あたりで キッズスペース?があるカラオケとか知ってる方いますか? 私が子どもの時はコートダジュールとかのファミリールームの中に滑り台とかあった気がするんですが前行った時はもう部屋の中…
働いていないのに子供を学童に預けている方がいます。 墨田区です。 自営業の知人に虚偽の雇用証明書を作成してもらい区役所に提出しているそうです。 夫の地元友達の夫婦なので何度か会った事があります。 もう7年程不…
お出かけ人気の質問ランキング
さきんちょ
ありがとうございます😊