コメント
ゆき
今日の午前中に打ってきました🎵。いたかったですね( ;゚³゚)
先生が24時間から一日半位で排卵しますって聞きました。🌼
私は明日フーナーテストがあるので、先生から明日の午前中に仲良しするように言われていますが、フーナーテストがなかったら今日の夜や明日の夜でも良いみたいですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
ゆき
今日の午前中に打ってきました🎵。いたかったですね( ;゚³゚)
先生が24時間から一日半位で排卵しますって聞きました。🌼
私は明日フーナーテストがあるので、先生から明日の午前中に仲良しするように言われていますが、フーナーテストがなかったら今日の夜や明日の夜でも良いみたいですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
「排卵」に関する質問
自分が治療の必要があるかわからないけど、 妊娠を焦ってるからという理由で不妊治療外来行くのってどう思いますか? まだ妊活開始して2周期目です。 あと、知ってる方いたら、 初診でできること、分かることを教えてく…
12月末から2人目妊活始めました。 明日から2周期目チャレンジですが、 焦る気持ちから同じく明日、不妊治療外来予約しました。 けど、自分がすぐ授かれるのかそうでないのかわからないため、明日行くべきかモヤモヤして…
12月末から妊活始めました。 明日から2周期目チャレンジです。 焦る気持ちから同じく明日、不妊治療外来予約しました。 けど、自分がクリニックが必要かわからぬ状態のため、 明日行くべきかモヤモヤしています。 モヤモ…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
痛かったですよね。
なら女の子希望ならタイミングとらない方がいいんですかね?😭
完全にタイミング逃した気しかしません。
一昨日もタイミングとってないんで。
ゆき
産み分けは勉強したことが無いんです(T ^ T)
何も言えずにごめんなさい(T ^ T)💧💦
ぽん
いえいえ、ありがとうございます!