雑談・つぶやき お、おしるしが来た!散歩頑張ったからかな😂💕いつ陣痛くるのかドキドキワ… お、おしるしが来た!!! 散歩頑張ったからかな😂💕 いつ陣痛くるのかドキドキワクワク!!! 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 散歩 and...(9歳) コメント おじょこ わぁー!羨ましいです! 私健診で子宮口ガチガチだって言われたしおしるしもなにもありませんww ドキドキですねー(^ω^)♥︎ 10月22日 and... コメントありがとうございます♡ わたしも先週の検診でガチガチな上に赤ちゃんが全然下がってないって言われて助産師に散々言われました😭 なので悔しくて坂道ウォーキングと乳首マッサージしてた矢先におしるしだったので嬉しすぎました💦 陣痛に繋がるか謎ですが、赤ちゃんは赤ちゃんのタイミングがあるので焦らないようにします♡ おこじょさんももうすぐ会えますね💕 お互い楽しみに待ちましょう♡♡ 10月22日 and... あ、お名前間違えちゃいました💦すみません!! 10月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and...
コメントありがとうございます♡
わたしも先週の検診でガチガチな上に赤ちゃんが全然下がってないって言われて助産師に散々言われました😭
なので悔しくて坂道ウォーキングと乳首マッサージしてた矢先におしるしだったので嬉しすぎました💦
陣痛に繋がるか謎ですが、赤ちゃんは赤ちゃんのタイミングがあるので焦らないようにします♡
おこじょさんももうすぐ会えますね💕
お互い楽しみに待ちましょう♡♡
and...
あ、お名前間違えちゃいました💦すみません!!