コメント

退会ユーザー
泣き止んだことありません😢

退会ユーザー
ギャン泣きまでいくと難しいかも💦
ですが結構泣き止みますよ〜!
-
s
ですよね😭
うちの子はまったくです🤮- 4月23日

🍌バナナくんのママ
ギャン泣きで聞こえないのか、泣きやみません〜〜😂💦
爆音にするわけにもいかないので抱っこユラユラですね(´;ω;`)
-
s
爆音で流してもダメでした😭
抱っこユラユラが一番ですよね😭- 4月23日

退会ユーザー
掃除機かけると泣き止みます!
-
s
うらやましいです😭
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
泣きやみませんでしたね笑
でもうちの娘は、換気扇の下にいくといつもぴたっと泣きやみました😳
-
s
うちの子もしかしてきこえてないのかな、、?とおもい泣いてる時音楽ながしてみたのですがまったくわからなかったです笑扇風機きくんですね🌟
- 4月23日

退会ユーザー
胎内音のYouTube再生したりしてましたが、効果はありませんでした…
-
s
ないですよね、、うちの子もそうです、、
- 4月23日

さや
泣きやみませんでした😂
手を打ち尽くしたらお手上げなのでとりあえず見守る姿勢(放置?笑)でした
-
s
うちの子も放置です笑
- 4月23日

みるく
最近夕方に黄昏泣きをするようになつて初めて赤ちゃんが泣き止む20分動画(ふわふわムーニー なんちゃら、、?)を聴かせたら、音楽というより画面を見て お!?なんだ!?って顔して泣き止んでました😁
まだ画面見せるには刺激が強いしよくないかなぁ?って思ったのですぐやめて、結局縦抱っこでゆらゆらして歌うたって寝かせましたが😰
どうしようもなくなったら、またチャレンジしてみようかなって思います😉
-
s
ムーニーちゃんながしすぎてわたしの頭の中が常にその音楽ながれてます笑抱っこが一番なんですかね、、
- 4月23日

退会ユーザー
月齢によって泣き止む音楽は変化していきましたが、かなり助けられました!!
-
s
なんの音楽が一番ききましたか?☺️
- 4月23日
-
退会ユーザー
月齢が小さい頃は胎内音(決まったやつがありました)で、その次がフカフカカフカの歌で、その次がおかあさんといっしょのおしゃれフルーツと魔法のくつ、でした
夜泣きや寝ぐずりの時はすっと泣き止んでくれました。
ちなみに子守歌はいつもしゃぼんだまをうたっていました。- 4月23日
s
なかなか難しいですよね😭