コメント

tensyouzyo
私も毎日言われて嫌だったので一番待ち遠しいのは私だと言って黙ってもらいました(笑)
私は促進剤使って3日遅れて出産になりました🤔
焦らずとも遅かれ早かれ出てきますよ☺️
頑張ってください😬✨

yu
こればっかりは赤ちゃんのタイミングに任せましょー♪
早く会いたいけど逆に赤ちゃんプレッシャーになりますよ😞💦
-
しお
そうですね😊
結婚記念日が5/7なのでGWの入院生活だけは避けたくて余計ですね😂- 4月23日

ねこた
そろそろ出産なのですね!
待ち遠しい気持ちですね😍私も今から早く出てこないかなって思ってしまいます。笑
焼肉食べたり、雑巾掛けしたり、階段を上り下りすると良いなどジンクスもありますし、色々楽しく試してみては!!✨
効果があったものを教えてください☺️笑
赤ちゃんもまだお腹の中が気持ちいいのかもしれませんね👍
-
しお
ジンクスもある程度試しました(笑)
やっぱりジンクスはジンクスですね(笑)
毎日2時間お散歩とスクワットしてますけど全然です😔
人によるんだと思いますけど…♥️
助産師さんにおっぱいマッサージを毎日3回朝昼晩して!ホルモンが出るからって言われてやってますけどこれ全く😂
気長に待ちたいと思います👶🏼🤰🏾- 4月23日

🍌バナナくんのママ
私は予定日前日の検診で子宮口空いていないし、もっとお散歩してね〜と言われましたが、翌日予定日朝から陣痛が来ました😂💓
家族にもまだかまだかと言われていましたが、みんな心待ちにしてくれてる証拠です⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾✨
しおさんbabyに早く会いたいんですよ!笑
いつかわからないことにイライラする気持ちもわかります!
気にし過ぎずに、絶対生まれてくるし、予定日過ぎても、ママのお腹の中が快適なんだろうなって思ってのんびり過ごしてくださいね😊🌟
無事生まれるのをお祈りしています😳🍼
-
しお
毎日お母さんとお婆ちゃんから電話くるぐらい結局迷惑です(笑)
産まれたら連絡するって言ってるのに😂
楽しみなのは分かるんですけど結局私のストレスとプレッシャーになります(笑)
でもいずれ必ず会えるので気長に待ちたいと思います♥️- 4月23日
-
🍌バナナくんのママ
毎日お2人からお電話…😫💓
愛されているとはいえそれはちょっとつらいかも🌧
ここで嫌な気持ちは吐き出して、
プラス思考な気持ちだけ心に持ってくださいね!- 4月23日

ゆうママ
予定日通りに産まれる方のほうが少ないので、あかちゃんが出たくなるまでもう少し待ってあげてください👶🏻✨
とは言うものの、まだかなまだかなと考えてしまいますし、周囲からもまだかまだかと言われますよね💦
私もすごく言われてイライラしました笑
楽しみにしてくれてるんだろうけど、焦らさないで!って感じですよね😅
産まれるとノンストップで育児がはじまるので、心と体の準備をする時間をあかちゃんがくれてるんだと思って、今のうちにゆっくり休んだり、おでかけしたりして過ごしてくださいね🙆♀️✨
-
しお
今だけゆっくり出来るんだ!って自分にいい聞かせながらたくさんお散歩したりしたいと思います🐼◎
すこしほっといてって思ってしまいますよね😂💞
でも早く会いたいです…(笑)- 4月23日

しゅうまま
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^-^)
予定日が近付くとソワソワしますよね!
私も初産のときは予定日の検診では子宮口は全く開いておらず赤ちゃんも降りてきていませんでした!
予定日を5日超過した日の朝におしるしがあってその日の夕方に陣痛が始り、次の日の夕方に産まれましたよ!
初産婦さんは遅れて当たり前くらいに思って気楽に待ちましょう❤
きっとあと数日です!
-
しお
子宮口が柔らかくなってないって言われて結構動いてるのにな~なんて思うと余計気持ちが落ち着かないです(´・ω・`)
きっとこのまま産まれなかったら今週には入院生活だと思います😂
産まれるまで楽しみに待ってたいと思います🤪💭❤️- 4月23日

進撃の赤ちゃん
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😂
もうあと1週間には会えますね💕
-
しお
そうですね、遅かれ早かれあと一週間で強制的に出されちゃいますよね😂
でもできるだけ早く出てきてって切実な願いですよね😭❤️🙏🏻- 4月23日

ひー
私も2人とも予定日すぎて、促進剤で出産しました‼️
病院でも全然子宮開いてないと言われ、なるべく歩いたけど、意味なかった〜🤣🤣
みんなも楽しみにしてるんですね🎶
だから聞いちゃうんだろうけど、こっちがいつになるのか知りたいよ!って感じですね😊
大丈夫👌その時は刻々と近づいてます😃赤ちゃん待ってるよー👶
しお
もう楽しみなのは分かるけどちょっと
うるさい!って思っちゃいます(笑)
気長に待ってみたいと思います❥
頑張ります!ありがとうございます🐼◎