コメント

りんりん
私だったら絵本買います(*´艸`*)雑誌や本は見なかったり、見たら何度も見直したりしないかもなので…。
絵本以外の本なら、旅行の予定があるならるるぶなどの旅行本、病気対応のも良いと思います!!
りんりん
私だったら絵本買います(*´艸`*)雑誌や本は見なかったり、見たら何度も見直したりしないかもなので…。
絵本以外の本なら、旅行の予定があるならるるぶなどの旅行本、病気対応のも良いと思います!!
「絵本」に関する質問
お子さんが入院してた方、面会時間の間は何をされていましたか? RSウイルスに感染した生後1ヶ月の娘が入院してます。 面会時間は13〜19時で抱っこしたり絵本を読んであげたりしてますが、時間があまり経たなくて何をし…
読書嫌いな子に読書感想文をどうしたら…😂 今年2年生ですが、本当に本嫌いです。短い絵本なら読みます。 でも2年生だし長めがいいのか😭 昨年はなんとか盛り上げてエルマーにしました。 でも無理して更に嫌いになるのも怖く…
今日買い物に行った時に娘が逃げて 一瞬いなくなりました😅 そしたら洗顔のところで商品を 触って見てました 全く親のこと探すそぶりもなくです。 元々おいでって言うと、ん😡ってして そっぽ向いたり、来ないくて 追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さユり
ありがとうございます☺️
そうですよね!絵本でおすすめありますか?☺️
りんりん
男の子なら車の本とかでも良いかもですよね!
うちの子は今ハマってるのは、ぞうくんのさんぽ、おべんとうバスです。
確か、歯磨きの絵本ありますよ!昔からある仕掛け絵本のシリーズです。
うちの子はどーも、恥ずかしいからなのかこんにちはなど挨拶ができないのでご挨拶の本を買おうかと思ってます🤣
さユり
ありがとうございます☺️
見てみますね✨