コメント
マムマム
ごめんなさい、写真の場所は分かりませんが、はしかが大流行していて、お子様に感染したらかなり危険なので、
十分注意して行ってください。
ママさんパパさんも予防接種受けていったほうがいいですよ!
2回目受けてれば一応大丈夫とのことですが、2.30代は1回しか受けてない人もたくさんいるみたいです。
知人のパパさんがはしかにかかって、40度の高熱が1週間続き、精巣がダメになり男性不妊になりました。
お気をつけください。
マムマム
ごめんなさい、写真の場所は分かりませんが、はしかが大流行していて、お子様に感染したらかなり危険なので、
十分注意して行ってください。
ママさんパパさんも予防接種受けていったほうがいいですよ!
2回目受けてれば一応大丈夫とのことですが、2.30代は1回しか受けてない人もたくさんいるみたいです。
知人のパパさんがはしかにかかって、40度の高熱が1週間続き、精巣がダメになり男性不妊になりました。
お気をつけください。
「撮影」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
麻疹ホントに怖いですよね(>_<)
私も旦那も1回しか受けてなかったので、この前予防接種に行って来ました。子供がまだ受けれないので、どこにも行けなくて😞100日写真撮りに行くのも怖いな~って悩んでいます💦
マムマム
お2人で受けられたのですね!良かったです!
ホント怖いですよね~
何か確率はすごく低いけど、後遺症で、
治ってから小学生くらいになって、突然脳を破壊されて、最終的には寝たきりになってしまうという症状があるらしいです。
はしかはすれ違うだけで感染するらしいです!
もし行くならハーフバースデーとか少し時期をずらしてみたらいかがですか?