※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

来月、沖縄で家族写真を撮りたいです。浦添~南部のおすすめスポットを教えてください。

来月100日写真を撮りに行く予定です。
沖縄でここよかったよ~ってところありましたら、教えて下さい(^^)浦添~南部だと助かります。
家族での撮影も希望です。

コメント

マムマム

ごめんなさい、写真の場所は分かりませんが、はしかが大流行していて、お子様に感染したらかなり危険なので、
十分注意して行ってください。
ママさんパパさんも予防接種受けていったほうがいいですよ!
2回目受けてれば一応大丈夫とのことですが、2.30代は1回しか受けてない人もたくさんいるみたいです。
知人のパパさんがはしかにかかって、40度の高熱が1週間続き、精巣がダメになり男性不妊になりました。

お気をつけください。

• ゆゆ

ゆゆ

麻疹ホントに怖いですよね(>_<)
    私も旦那も1回しか受けてなかったので、この前予防接種に行って来ました。子供がまだ受けれないので、どこにも行けなくて😞100日写真撮りに行くのも怖いな~って悩んでいます💦

• 4月23日
  • マムマム

マムマム

お2人で受けられたのですね!良かったです!
    ホント怖いですよね~
    何か確率はすごく低いけど、後遺症で、
    治ってから小学生くらいになって、突然脳を破壊されて、最終的には寝たきりになってしまうという症状があるらしいです。
    はしかはすれ違うだけで感染するらしいです!
    もし行くならハーフバースデーとか少し時期をずらしてみたらいかがですか?

• 4月23日