家事・料理 皆さんは、突発的な風邪などで一時的に処方された薬はどんな風に保管し… 皆さんは、突発的な風邪などで一時的に処方された薬はどんな風に保管してますか🏥❓ 一時的な薬は忘れないようにダイニングテーブルに置いておきたいですが、見た目も悪いし…😅やはり常備薬と一緒に収納ですか❓ おすすめの保管方法あったら教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 収納 おすすめ りこ(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 飲み忘れが多いので100均のプラスチックの箱に入れて、目のつくのところに置いています! 4月23日 りこ そういえば❣️100均の箱、あまり買った事ないから思いつきませんでした🙄✨ありがとうございます😊✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そういえば❣️100均の箱、あまり買った事ないから思いつきませんでした🙄✨ありがとうございます😊✨