コメント

ヒロシとウメちゃん
こんにちは😌✨
いつ来るかドキドキですね😊
けど産まれたら何も出来ないに等しいので今のうちに近場になっちゃうけど
旦那さんとデートとかたくさん寝るとか食べたいもの食べるとかしてみて下さいね😁
無事出産されますように…✨

ruimama
私も38週の検診で全く開いてませんでしたが、39週1wで出産しました(*^^*)わからないものですよ~
-
みくむし
回答ありがとうございますm(__)m
そうなんですか('ロ'('ロ'('ロ'('ロ')!!!
なにが起こるかわからないですね!
ドキドキです(*•ω•*人)- 10月22日

あちゃんこ
38w2d♪♪
予定日一緒です(o^^o)♡
今日の健診で頭は下がってきてるけど子宮口は全然開いていないって言われました。
まだか〜と思いながら帰ってきましたが、前の方のコメントで期待膨らみましたヾ(*´▽`*)ノ
早く会いたいですね♪♪
-
みくむし
あら!一緒ですね♡♡
本当に楽しみですね!
あたしは頭が下がってる等も
言われずで...(´°ω°`)↯↯
居心地いいんですかね?w
ママは早く会いたいのよー(*•ω•*人)ww- 10月22日

♡ちぃちぃ♡
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね♡楽しみですね(˶˙º̬˙˶)୨⚑゛
うちにいる2ヶ月のベビーは、39週2日で産まれましたが、前日39週1日の検診で張らない下がらない開かないでまだまだ産まれない。出てくる気ないね~!なんて病院で言われた日の夕方から、お腹痛くなりました(•̀ᄇ•́)ﻭ✧
翌朝には、元気な赤ちゃんを抱くことが出来ました(*^_^*)
リラックスして、出産に挑めますよう♡
みくむし
ありがとうございます♡
はい!残り少しの夫婦時間
大切にしたいとおもいますm(__)m