妊娠・出産 沖縄ははしか流行ってますね沖縄のみなさん、連休はどう過ごされますか?… 沖縄ははしか流行ってますね 沖縄のみなさん、連休はどう過ごされますか? 息子は予防接種二回してあるのですが 私、予防接種した記憶もかかったことあるのかさえもわかりません なのでうつらないように引きこもりたいです(T_T) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 予防接種 息子 うつ 沖縄 ゆう(5歳11ヶ月, 7歳, 15歳) コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 妊娠中に母体に抗体があるかどうか検査したはずですよー! 私は抗体がなかったので、出産直後にワクチン打ちました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント