コメント

(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
わかります、さっきお休みの電話です「すみません」出ちゃいました😂💦癖ですよね(笑)

LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
やっぱり申し訳なさがあるからではないでしょうか?😄
私もすみませんがって言いますが、やはりいつも大変ななかお世話になっているので申し訳なさがどこかありますヾ(・ω・`;)ノ
-
ぴぃ
いやぁ、良い人ですね〜〜(>_<)✨
いつもお世話になっているとは思うのですが、それだけに休む事に関しては嬉しいだろうなぁと声のトーンからわかってしまうのが何とも言えなくて😅💦
知り合いの保育士もみんな「休んでくれるのは正直ラッキー(笑)」って言いますし😂
私の所は小さいワンフロアのみの保育園で、0~3歳児までがうじゃうじやいるので余計に人手足りない中ラッキーと思ってると思います🤣🤣💨- 4月23日
ぴぃ
やっぱりその言葉出ちゃいますよね〜😂💦声の調子的に「ラッキーって思ってるのがわかるなぁ」と思うだけに尚更😅(笑)
せめてもっとオーバーでもいいから『そうなんですね〜!大変ですね〜😭💦』なんて言ってくれれば嬉しいのですが(;´д`)笑
私の所の保育園はワンフロアのみの小さい保育園で0~3歳児がみんないるから1人でも減って絶対嬉しいはずなんですよね😅笑
今日は泣く泣くお仕事お休みですね😭💨