コメント

ともちんmama
生理予定日から8日過ぎての陰性なら可能性は低いかとおもいます。基礎体温などは図ってないですか?

退会ユーザー
一度病院行ってみたらどーでしょ?
-
べに♡
生理が来なければ行こうかと(;´ρ`)
- 10月22日
ともちんmama
生理予定日から8日過ぎての陰性なら可能性は低いかとおもいます。基礎体温などは図ってないですか?
退会ユーザー
一度病院行ってみたらどーでしょ?
べに♡
生理が来なければ行こうかと(;´ρ`)
「妊活」に関する質問
さっきも質問させてもらったのですがhcg打ってから36時間を過ぎてしまいこちらで質問させてもらったところ希望はないとの回答でした😭他の方の投稿で卵胞の大きさも関係あるのか?とまた疑問に思ったので質問させて頂きま…
今回、ドンピシャに当たった気がするけど 受精しなかったのか、着床しなかったのか…😢 今日、生理きました またもリセットです こういうの何回もあればやはり病院行くべきですよね? 26歳で7月から妊活始めて、排卵がズ…
⚠️下系です⚠️ 身近な方に「旦那大好きで性欲強いんだね〜😂」と嫌味的な事を言われました。 夫婦で話し合いのもと、2人目希望なのでゆるく妊活してます。 妊活といっても基礎体温測ったり細かくはしてませんが、避妊なし…
生理がきたー 8月から妊活。何にもうまくいかん。 友達は結婚してすぐ妊娠。 うらやましー はらたつー おめでとうやけど会いたくないー 先が見えないのが嫌 仕事しながらのタイミング療法 シフト制だから病院行けないとき…
みなさんの「妊活」ってどんなイメージですか🤔? ほぼ毎日してたら、妊活って言わないんですか🥺? それはただ快楽?のためだけの行為になるんですか?? 排卵日など妊娠確率が高い日を狙うことが妊活なんでしょうか??
末っ子が三歳になり、無性に寂しいです😭 4月から幼児にあがるので、やっと自分の時間が、、というより、寂しいです😭寂しさからか、四人目も欲しくなりますが、それだけじゃ妊娠してもだめですよね💦
この基礎体温やばくないですか😂?? もう、あてにならなすぎてむしろ最近は「わけわからんー!!また下がったー!!!」とか旦那と話しながらネタにしちゃってます🥹 こんなに体温落ち込んでるのに、おりものの感じからす…
人工授精の精液持参の方法ですが、 やったことある方、オススメ方法ありますか? 人肌なのでお腹のところに入れて持っていこうかと思ってます。
夫43歳 私32歳 体外受精について教えてください! 人工授精を2回試しましたが、 かすりもせず残念な結果になってしまいました。 子供が1日でも早く欲しいため夫と話し合い、 体外受精に進むことにしました。 今周期か…
排卵検査薬についてです。 昨日からおりものが少し増えてきて検査薬使いました。 昨日の午後は少し濃い目の陰性でした。 今日の朝は昨日より少し薄くなってたんですが、排卵後じゃなくても薄くなることってありますか? …
強陽性が朝、夜、翌朝出たので、多嚢胞の可能性もあるとこちらの掲示板で言われました😅 調べてみましたが、生理周期はあんていしており、痩せ型です。 強いて言うなら、ニキビはできやすいです。 可能性あるのでしょうか…
今周期から人工授精にステップアップするのですが、色々と不安もあるのでお話聞かせて欲しいです🤔 29歳、夫27歳です。 自己タイミング6回、クリニックでタイミング3回で妊娠に至らず(化学流産2回)、今周期より人工授精を…
hcg注射の影響で、妊娠検査薬が薄ら陽性のままなのですが、生理が来ました。 妊娠検査薬が陽性でも生理が来ることはあるのでしょうか??
採卵が無事終わり 16個とれました!!! ですが、数=妊娠率が上がるわけではないですもんね? やはり個数より質なのでしょうか??😲
初めてラッキーテストを使います。 男の子3人で、女の子も育ててみたいなぁと女の子希望です😊 見方が分からず、、 ルナルナでは4日に排卵日予定なのですが、 これだとまだ排卵はして無さそうですよね? 今日の状態だと陽…
妊活人気の質問ランキング
べに♡
今は36.5~37.1ぐらいの微熱
続いています(´・・`)