コメント
退会ユーザー
一度病院行ってみたらどーでしょ?
ともちんmama
生理予定日から8日過ぎての陰性なら可能性は低いかとおもいます。基礎体温などは図ってないですか?
-
べに♡
今は36.5~37.1ぐらいの微熱
続いています(´・・`)- 10月22日
退会ユーザー
一度病院行ってみたらどーでしょ?
ともちんmama
生理予定日から8日過ぎての陰性なら可能性は低いかとおもいます。基礎体温などは図ってないですか?
べに♡
今は36.5~37.1ぐらいの微熱
続いています(´・・`)
「検査薬」に関する質問
生理予定日2日前に検査薬で薄めの陽性が出て、生理予定日当日の朝に少し濃くなった陽性反応が見られ、今日から4週目です。 今朝左卵巣あたりでいつもより強めのチクチクした痛みがあり、その後茶オリが出ました。夜にな…
検査薬で陽性が出ました! 妊活始めた時は男の子でもいいやって気持ちだったのですが、やっぱり女の子も育ててみたくて。 こんなこと言ってはいけないのですが、上の子2人が男の子なので次も男の子なんだろうなーと思って…
皆さんの妊娠初期症状を知りたいです。 妊娠4週から5週ではどんな症状がありましたか? 10/2が生理予定日でしたが未だ来ず。 あと3日待って検査薬使用予定ですが、若干これまでの生理前とは違う体調が続いています。 ・…
妊活人気の質問ランキング
べに♡
生理が来なければ行こうかと(;´ρ`)