ぷぅ🐻
わたしは今までに3回打ちましたが、抗体つかなかったです...
今度2人目の出産ですが、もう子どもは考えてないことを伝えると、抗体できない人もいるから、出産後打たなくても...とのことでした。
わたしは、たぶんもう打ちません...
抗体できない人が全体の数%はいるようですし、これ以上お金をかけなくてもいいかなと思ってます。
もう1人望むなら、抗体ができることにかけて打ちますが...
ぷぅ🐻
わたしは今までに3回打ちましたが、抗体つかなかったです...
今度2人目の出産ですが、もう子どもは考えてないことを伝えると、抗体できない人もいるから、出産後打たなくても...とのことでした。
わたしは、たぶんもう打ちません...
抗体できない人が全体の数%はいるようですし、これ以上お金をかけなくてもいいかなと思ってます。
もう1人望むなら、抗体ができることにかけて打ちますが...
「体」に関する質問
海外旅行行ったことある方に質問です。 来週グアムに行くのですが、0歳と2歳の子を連れて行きます。こんなものがあってよかったよーとか、こんなもの持っていけばよかったみたいなものがあれば教えてください。 またチッ…
電子レンジで煙が出て家中に臭いが広がりました。 1階では火災報知器が鳴ったみたいです 息子と私は2階に居て、なんか焦げ臭いなと思っていたら 義母が上に来て、下で煙がすごいことになってるから、 2階も3階も換気して…
現在産後でまだ入院中ですが、上の子が立ち上がっての抱っこを求めてきます。 上の子はまだ2歳になったばっかりで、甘えたい盛り。 「ママまだ体痛いから抱っこできないんだ」と伝えるものの納得できない様子💦 退院したら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント