ぷぅ🐻
わたしは今までに3回打ちましたが、抗体つかなかったです...
今度2人目の出産ですが、もう子どもは考えてないことを伝えると、抗体できない人もいるから、出産後打たなくても...とのことでした。
わたしは、たぶんもう打ちません...
抗体できない人が全体の数%はいるようですし、これ以上お金をかけなくてもいいかなと思ってます。
もう1人望むなら、抗体ができることにかけて打ちますが...
ぷぅ🐻
わたしは今までに3回打ちましたが、抗体つかなかったです...
今度2人目の出産ですが、もう子どもは考えてないことを伝えると、抗体できない人もいるから、出産後打たなくても...とのことでした。
わたしは、たぶんもう打ちません...
抗体できない人が全体の数%はいるようですし、これ以上お金をかけなくてもいいかなと思ってます。
もう1人望むなら、抗体ができることにかけて打ちますが...
「体」に関する質問
よく 帝王切開ですか?と知らないお母さんに話しかけられます、、 この時って、どう返すのが正解ですか? 違いますよと言うと えー、体小さいから帝王切開なのかと思った〜って言われるんですが、、なんの会話を期待され…
この言い方、モヤッとしません?😔 3人目産まれてすぐ、赤ちゃん会いに行きたいと友人に言われて 産後すぐは会う余裕ないし、感染症など気になるから、 "旦那が育休中だから終わったあと落ち着いた頃に連絡するね"と伝え…
妊活中です。 3年前のブライダルチェックで麻疹風疹の抗体は十分あったのですが、この3年で急激に減ることってありますか? 抗体が十分あれば感染に怯えなくて大丈夫でしょうか…???💦心配性で💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント