妊娠・出産 今28週目の二人目妊娠中です!最初山手メディカルに通っていたのですが、… 今28週目の二人目妊娠中です! 最初山手メディカルに通っていたのですが、 先週聖母病院に移して、出産も予定しています! が、長女が逆子だったので帝王切開だったんで 二人目も手術なのですが、費用がどのくらいか今更気になって、、笑 後、1、2年前お産された方々は満足してるとゆうお話が多いのですが、最近はどうなのかも気になります! 聖母病院での帝王切開で出産された方、いらっしゃれば是非費用と意見聞かせてください😌 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 妊娠28週目 逆子 帝王切開 妊娠中 妊娠 二人目 出産 お産 聖母病院 ジーママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント