コメント
mfy
長ボディースーツで寝かせてます!
扉開けて風通しよくしたり
してますよ(・∀・)♪
えーおまま
息子もかなり汗っかきで、肌着に腹巻きで毛布1枚かけて寝かせてます!
これでも汗がすごく泣いて起きたりするので少し窓開けて寝たりしてます😅💦
-
ミルクティー
肌着と腹巻でねさしてたんですけど、それでも暑くて泣くので肌着だけで寝さしてます!
- 4月22日
-
えーおまま
タオルに小さいアイスノンを巻いて近くにおいて暑そうにしてたら首の後ろや頭を冷やしたりもしてました!☺️
- 4月22日
-
ミルクティー
あ、それいいですね! 今やっと寝てくれたので、次暑くてもし、起きたら保冷剤みたいなのを置いてあげます!ありがとうございます!💕
- 4月22日
みちゃん
うちはお股付きキャミに薄手のボディーオール?です!
毛布が好きなので暑いのに
ひっついて寝てますよ💦
退会ユーザー
たまにロンパースの肌着で寝かせてます✨
我が家は外の音がうるさいのであまり窓を開けたくなくて😂部屋が暑くなるので基本肌着です✨
あいうえおにぎり
春らしくなってきたな〜という頃からロンパース肌着1枚で寝かせていて、掛け布団で調節しています。
昨日今日は特に暑かったので、長袖ではなく半袖を着せました。
私と一緒に添い寝していて熱がこもるからか、お腹や首回りにポツポツと汗疹のような発疹が出てきてからは肌着のみです。
窓を開けると、どこからかタバコの煙のにおいがしてきて開けられないので...😢
ミルクティー
扇風機は風邪ひきやすいですかね??
mfy
窓開けて1日寝るよりは
まだ扇風機のほうが
ましかな?って私はおもいます、
夜の風はやっぱり寒いし😵
扇風機の弱で遠目にとかなら
いいと思いますよ👍👍
ミルクティー
暑くても一応、タオルケットはかけているんですけどまだ暑がっているので扇風機弱にしてかけて首振りにしてみます!!
mfy
寝苦しいのは大人でも
つらいから、気持ちよく
寝かせてあげたいですよね😭
息子も汗疹酷くて
1日何回か濡れガーゼで拭いたり
してました💦
よくなりますように🙏