※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェイウェイ
妊娠・出産

ベビーナブについて、先輩ママに見て頂きたいです。元気に生まれてくれることが心配です。分かる方、教えてください。

ベビーナブについて、先輩ママに見て頂きたいです。どちらでも元気に生まれてきてくれればいいので、少し気になります。分かる方教えてください(^ν^)

コメント

bell

これ4Dですかね?ナブは2Dでわかりますよーっ😊あくまでも予想ですが性別きになりますよね😌

• ウェイウェイ

ウェイウェイ

ハイ、気になります。これは4Dかどうかは分からないです。ご回答ありがとうございます^ ^

• 4月22日
ぴー

真横の2Dで、かつ足が写ってないエコー写真でしか判断できませんよ💡

• ウェイウェイ

ウェイウェイ

なるほどですね、また今度検診の時にエコー写真撮ってきます。ありがとうございます😊

• 4月22日
  • ぴー

ぴー

次回は18週ですかね?でしたら次はもうお股が見れるんじゃないですかね🤗💓

• 4月22日
  • ウェイウェイ

ウェイウェイ

そうなんですか、じゃあ次回見れるように楽しみにしています。教えてくれてありがとうございます😊

• 4月22日
  • ぴー

ぴー

わたし一番最初17週で見れたので〜🤗お股が見える良い体勢でいてくれるといいですね💕

• 4月22日
  • ウェイウェイ

ウェイウェイ

17週で早いほうですね^ ^
    赤ちゃん用品を買うのはまだ早いですが、いろいろ計画して準備したいと思います(^^)

• 4月22日