子育て・グッズ 赤ちゃん本舗の赤ちゃん休憩室にある体重計は勝手に測っていいのでしょ… いつもお世話になっております(。>ω<。) 赤ちゃん本舗の赤ちゃん休憩室にある体重計は勝手に測っていいのでしょうか? わかる方ぜひ教えてくださいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 体重 赤ちゃん本舗 まあむ コメント たむmama♥ 使って大丈夫ですよ!((*´∀`*)) よく勝手に使ってます(笑) 10月22日 まあむ 返信ありがとうございます! そうですか!良かったです(笑) 今度使ってみます(。>ω<。) 10月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
返信ありがとうございます!
そうですか!良かったです(笑)
今度使ってみます(。>ω<。)