raachan
ウォーキングを20分~1時間
体調に合わせてしています🚶🏻♀️
天気の悪い日は階段の上り降り、
足上げ(軽めの)などしてます☺️
退会ユーザー
DVD観ながらマタニティヨガとかマタニティビクスとかやってました😊
散歩嫌いでウォーキングはサボり気味だったんですが😅臨月入る頃から晴れてる日は1時間以上歩くようにしてました!
はる
できる範囲でのストレッチや、スクワット、肩甲骨を動かしたりしてました!足や背中の大きい筋肉を動かすといいですよ!😊
raachan
ウォーキングを20分~1時間
体調に合わせてしています🚶🏻♀️
天気の悪い日は階段の上り降り、
足上げ(軽めの)などしてます☺️
退会ユーザー
DVD観ながらマタニティヨガとかマタニティビクスとかやってました😊
散歩嫌いでウォーキングはサボり気味だったんですが😅臨月入る頃から晴れてる日は1時間以上歩くようにしてました!
はる
できる範囲でのストレッチや、スクワット、肩甲骨を動かしたりしてました!足や背中の大きい筋肉を動かすといいですよ!😊
「妊娠・出産」に関する質問
今日たくさん寝て、下半身あたりと布団で暑かったのですが、トイレ行ったら股の上らへんのところのパンツが少し濡れてました。汗かなぁってその時は思ってたのですが、調べると破水とも出てくるので不安になりました。け…
結構酷な質問で長文になるので 嫌な方はスルーしてください。 昨日初診に行ったらまさかの双子でした。 1人目の時から多嚢胞で排卵誘発剤を服用していて 上の子の時も双子のリスクについては理解して服用し 今回もそのこ…
やはり初めて産む時より2人目のほうが 陣痛短くてすぐ産まれますか? 2人目無痛にしようか悩んでるけど高いし すぐ産まれてくれるなら普通に産んでも 大丈夫かな、、、とか😂 1人目の時は11時間耐えました。それでもう 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント