コメント
みき
うちはそのまま寝かせてます!
退会ユーザー
同じベッドで寝ています( ˆ ˆ )/♡
ベッドの上に防水シーツをして
カバーをして子供の下に
バスタオルを敷いてます( ´ω` )
子供が吐いたりウンチやおしっこが
漏れてしまったりした時に
直接ベッドが汚れずにすみますし
清潔なので(❁´꒳`❁)
-
ai♡
ご回答ありがとうございます😊しっかり下に敷いてらっしゃるんですね✨先日、ウンチ漏れでマットレスまで汚れてしまったので処置が大変で😭参考にさせていただきます💓
- 4月23日
みぃ
今のところそのままです!
気温高い日とかはバスタオルひいてます(*≧д≦)
-
ai♡
ご回答ありがとうございます😊バスタオルなら新しくシーツなど買わずにすんでいいですね💓早速やってみます!
- 4月23日
仁ママ
うちもそのまま寝かせてます😊
-
ai♡
ご回答ありがとうございます😊そのままで、ウンチやおしっこ漏れなどありませんか?💦もし漏れたことがありましたら、どう処置されているか教えて頂けると嬉しいです😭💓
- 4月23日
-
仁ママ
ウチはウンチ漏れは無く、おしっこ漏れは何回かありましたが、シーツを洗えば大丈夫な程度でした😉だんだん夜中のミルクの時に自分で哺乳瓶持てるようになったらミルク飲んでる間にオムツ替えしたりしてます😊
- 4月24日
-
ai♡
ミルクを飲んでる間におむつ替えいいですね!最近持てるようになったので、早速試してみます💓
- 4月24日
そると
うんち漏れが怖いので😭バスタオルを縦に敷いて、多少移動しても大丈夫なように娘の腰あたりに横にもう1枚タオル敷いてます!
-
ai♡
ご回答ありがとうございます✨タオル二枚使い良いですね😍ウンチ漏れが多く、しかもよく動くので参考にさせて頂きます!
- 4月23日
たーちゃん
そのままです!
赤ちゃんって、すごい寝相悪くて、
動いちゃいません?
-
ai♡
ご回答ありがとうございます💓そうなんです!凄く動いて、ウンチを漏らしてしまうので困ってしまい💦
ウンチ漏れなどありませんか?😭- 4月23日
-
たーちゃん
えーーー寝ながらうんちですかー‼️うちは、あんまりなかったです‼️
それは、困っちゃいますねー😂
シーツの下に、おーーーっきな、汗取りパッドしてて、おしっこ漏らしたら、シーツと汗取りパッド洗う感じにはしてます。- 4月24日
ai♡
ご回答ありがとうございます💓そのまま寝かせてるんですね!ウンチ漏れやおしっこ漏れなどないですか??💦
みき
生後3ヶ月まであたりまでは漏れることあったので防水シーツなど敷いてましたが、防水シーツを敷いていると通気性が悪くて背中が暑そうだったのでとっちゃいました😨
今は漏れることは全然ないです🙌
ai♡
そうなんですね!防水シーツ買おうか悩んでいたので参考になりました😳‼️