子育て・グッズ 突っ張り式のベビーゲート以外で、子どもを通せんぼする方法を知りたいです。2歳児が動き回るので、新居のリビングでの対策に悩んでいます。 突っ張り式のベビーゲート以外で、子どもを通せんぼする方法って何があるでしょうか。2歳児対策に悩んでます。 新居のリビングが、キッチン&お風呂への導線に突っ張りができる場所が無く…。下の子は人工芝や重いダンボール設置でどうにかなると思うのですが…かなら動き回る子なので、このままだとマズくて😱 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 お風呂 2歳児 ベビーゲート 2歳 ベビー キッチン ベビ べっこう(7歳, 9歳) コメント ママリ 通せんぼ。という、置いてまたぐやつがありますが、置けますかね😅 4月22日 べっこう ありがとうございます!いまググってきます。 4月22日 べっこう 置くだけタイプでバッチリだったのですが、24か月まで対象とのことで6キロしかないらしく、押して退かされてしまうと判明しました😭 でもありがとうございました。 4月22日 ママリ そうでしたか‼お役にたてず、すみません。 4月22日 べっこう とんでもないです!!!置くだけタイプがあることがわかっただけでとっても有難いです!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっこう
ありがとうございます!いまググってきます。
べっこう
置くだけタイプでバッチリだったのですが、24か月まで対象とのことで6キロしかないらしく、押して退かされてしまうと判明しました😭
でもありがとうございました。
ママリ
そうでしたか‼お役にたてず、すみません。
べっこう
とんでもないです!!!置くだけタイプがあることがわかっただけでとっても有難いです!!