コメント

ママリ
通せんぼ。という、置いてまたぐやつがありますが、置けますかね😅
ママリ
通せんぼ。という、置いてまたぐやつがありますが、置けますかね😅
「2歳」に関する質問
3歳で二桁の足し算ができるのって天才ですか?結構いますか? 数字が好きみたいで、2歳で千の位の数字が読めてました。 うちの子ではないんですが、天才じゃないのか!?と思いまして🥺
8歳の小2がやばいとしか思えません。 まず人の話を聞きません。〇〇だよと言っても うん!もいいそのまま同じことやります。 朝から晩まで昨日と同じことをすべて言ってます。 バレなきゃいいと言う気持ちも湧いてきたら…
いとこの関係について 息子2歳、いとこ1歳 近くに住んでいるので義実家でよく遊ぶのですが、最近息子の嫉妬が激しくいとこに何もされてないのに叩いたり押したり、頭突きしたりします。 私はそのたびにきつく厳しく怒る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
ありがとうございます!いまググってきます。
べっこう
置くだけタイプでバッチリだったのですが、24か月まで対象とのことで6キロしかないらしく、押して退かされてしまうと判明しました😭
でもありがとうございました。
ママリ
そうでしたか‼お役にたてず、すみません。
べっこう
とんでもないです!!!置くだけタイプがあることがわかっただけでとっても有難いです!!