雑談・つぶやき パフェはどこに何が入ってるのか層を詳しく説明すべきだと思う。残りバ… パフェはどこに何が入ってるのか層を詳しく説明すべきだと思う。 残りバニラアイスだけかとしょんぼり食べ進めていたら最後の最後にほろ苦ソースが出てきてコーヒーの苦味が搔き消えるほどだったクソクソ笑 バニラアイスとまぜたら美味しかっただろうに見えなかったよう 最終更新:2015年10月22日 お気に入り アイス コーヒー そよそよ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント るる# あぁ…わかります。 この前ストロベリーパフェ食べたらすっぱいストロベリーソースだけ残ったの思い出しました(笑) 10月22日 そよそよ 笑っちゃいました笑 なんっであれ、最下層にソース忍ばせるんでしょうか!ね!笑 さいごのサプライズ?みたいな?がっかりだよ!笑 10月22日 るる# もーめちゃがっかりしましたよ_(┐「o:)_! コーンフレークにソース絡ませて食べましたがなんの拷問かと…www トラップすぎますよね! かといってある程度食べ進めないとかき混ぜられない罠…_(┐「o:)_ 10月22日 そよそよ いやーそうですよね!!ほんと食べ進めないと混ぜられないですよねもういっそボウルでいいから! ……あ、いや、もしかして、最下層にソースを置くのがパフェの定義だったり、して……ままままさかねー‼︎‼︎ 10月22日 るる# サラダボウルにドーン!と乗せてでっかいスプーンで混ぜ混ぜしたいですわってこれ絶対汚いwwww なななななんですとー!!! いや、きっと店側のオシャンティーなパフェの中身の配置の問題であってけけけ決してそんなことは…あるかもしれないです_(┐「o:)_← 10月22日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよそよ
笑っちゃいました笑
なんっであれ、最下層にソース忍ばせるんでしょうか!ね!笑
さいごのサプライズ?みたいな?がっかりだよ!笑
るる#
もーめちゃがっかりしましたよ_(┐「o:)_!
コーンフレークにソース絡ませて食べましたがなんの拷問かと…www
トラップすぎますよね!
かといってある程度食べ進めないとかき混ぜられない罠…_(┐「o:)_
そよそよ
いやーそうですよね!!ほんと食べ進めないと混ぜられないですよねもういっそボウルでいいから!
……あ、いや、もしかして、最下層にソースを置くのがパフェの定義だったり、して……ままままさかねー‼︎‼︎
るる#
サラダボウルにドーン!と乗せてでっかいスプーンで混ぜ混ぜしたいですわってこれ絶対汚いwwww
なななななんですとー!!!
いや、きっと店側のオシャンティーなパフェの中身の配置の問題であってけけけ決してそんなことは…あるかもしれないです_(┐「o:)_←