※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk
雑談・つぶやき

寝相悪すぎー😫なんでお布団から出てるのー!

寝相悪すぎー😫なんでお布団から出てるのー!!!

コメント

なみっち

8ヶ月の赤ちゃんですか?(笑)うちも8ヶ月ですが寝返りしてうつ伏せで終わりです(笑)上のお兄ちゃんお姉ちゃん達は寝相が悪すぎて180度回転します(笑)

• hk

hk

そうです!8ヶ月の娘です!😭旦那だったら迷いなくそのままほっとくんですが(笑)
    うちも寝返り返りはほとんどしないです💦子どもって寝相悪いですよね😣今日は特に暑いからでしょうか😵

• 4月22日
  • なみっち

なみっち

うちは朝晩がヒンヤリするのでまだ毛布と掛け布団を使ってますー。子供は体温が高いのでどーしても寝返りとともに布団から出てきますよねー😫
    風邪ひくやーん!って起きて度々直すコッチが風邪ひくわって(笑)
    スリーパーなど着せて寝るとまだいいかもですね

• 4月22日
  • hk

hk

確かに朝方は冷えるので服装とお布団の調整が難しいですね💦右にしか寝返りしなかったのに今日は左にしてます(笑)

• 4月22日