妊娠・出産 妊婦検診に来てます(*´艸`)今日、やっと性別分かりました!女の子でした💓… 妊婦検診に来てます(*´艸`) 今日、やっと性別分かりました! 女の子でした💓 夢が正夢に(´・_・`)💓 感動したああああ ニヤけが止まらない笑笑 けど、性別変わる事ってありますか? 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 性別 女の子 妊婦検診 Haru♡mama(9歳, 14歳) コメント すもも 正夢になったんですね❤️❤️ 私は逆子ちゃんでこの時期でも性別不明です(´;ω;`) よく女→男に変わる事は聞きますよね(>_<) お股に隠してるって笑 10月22日 Haru♡mama なりました💓 妊娠した時も正夢になりました! そうなんですね。。 早く知りたいですよね(´・_・`) 聞きます(´・_・`) けど、ぱっかーんしてたんで 女の子で間違いないかなー? とも、思ったんですがね笑笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru♡mama
なりました💓
妊娠した時も正夢になりました!
そうなんですね。。
早く知りたいですよね(´・_・`)
聞きます(´・_・`)
けど、ぱっかーんしてたんで
女の子で間違いないかなー?
とも、思ったんですがね笑笑