お出かけ 明日友達と横浜そごうに初ランチ行くんですけど何かアドバイスあったら… 明日友達と横浜そごうに初ランチ行くんですけど何かアドバイスあったら教えて下さい!後これ必要だったとかお願いします! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 友達 ランチ 優斗ママ(7歳) コメント おとうふ ん〜、横浜そごうはよく行きますけど赤ちゃん連れに優しいし、基本的に困ることはないと思いますよ🤗🍀 8階にベビー休憩室も使いやすいし、ベビーカー優先のエレベーターもよく使います💡 4月23日 優斗ママ ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優斗ママ
ありがとうございます!