R♡
1人目のときほとんど引きこもりで
全然何にもしてなかったですが
スピード安産でしたよ( ・ᴗ・ )
R
全くとゆう訳ではないですが
雪の時期だったので
あまり運動してませんでした😥
それでも夕方に陣痛が強くなって
夜には産まれました👶
🐼🌿
まったくしませんでしたが安産でした🤣
ただ、体力が落ちていたせいか想像以上に出産で疲れ果て、ウォーキングくらいしておけばよかったと思いました(笑)
R♡
1人目のときほとんど引きこもりで
全然何にもしてなかったですが
スピード安産でしたよ( ・ᴗ・ )
R
全くとゆう訳ではないですが
雪の時期だったので
あまり運動してませんでした😥
それでも夕方に陣痛が強くなって
夜には産まれました👶
🐼🌿
まったくしませんでしたが安産でした🤣
ただ、体力が落ちていたせいか想像以上に出産で疲れ果て、ウォーキングくらいしておけばよかったと思いました(笑)
「初マタ」に関する質問
9w5dの初マタです! 今日の朝くらいから腰が痛くなってきました...。 最近は落ち着いてきていたので、不安です。。 同じ頃くらいに、腰痛がある方もしくはあった方いらっしゃいますか?🥲
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
考えすぎでしょうか。 絶賛妊娠8ヶ月目です。 ベビー用品を旦那と買いに行ったのですが リストアップしたのは私で産院から 出産後オムツを持ってくることと書いていたため、 オムツも、、と言うと まだ要らないでしょ。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント