広島のタグが付かなかったので、再度質問します。広島の呉市広周辺で、…
広島のタグが付かなかったので、再度質問します。
広島の呉市広周辺で、オススメの内科・呼吸器科教えて下さい‼️
子供ではなく、自分です。
- ユーザー3(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
授乳中ですが風邪で一度、新広の「大宇根呼吸器内科」へ行きました!
先生は男性ですが、優しい先生でしたよ🙆✨
主人も何度か行っています!
ネットや電話予約もできますが、結構年配の方も多くていつも混んでるイメージです💦
広島のタグが付かなかったので、再度質問します。
広島の呉市広周辺で、オススメの内科・呼吸器科教えて下さい‼️
子供ではなく、自分です。
退会ユーザー
授乳中ですが風邪で一度、新広の「大宇根呼吸器内科」へ行きました!
先生は男性ですが、優しい先生でしたよ🙆✨
主人も何度か行っています!
ネットや電話予約もできますが、結構年配の方も多くていつも混んでるイメージです💦
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤします。 旦那はトラックに乗ってスーパーに荷下ろしする 仕事をしてます。 さっき携帯をみたら明日は横乗りで新人の子に 教えるみたいですが若い感じの女で 親密なLINEをしてました。 内容を簡潔にいうと 女が…
離婚することに決めました。 29歳、まわりはそろそろ結婚しそう!とか、 結婚したばかり!とかで、 離婚した友人などいません。 離婚はもう絶対にしますが、 周りの目も一応気になります。 同じような環境で、シングル…
私は冷たいんですかね? 旦那が浮気してるのですが本人は相手の女を庇ってて話し合いが出来ません。 旦那は治療院の仕事をしていて相手の女は患者です。 施術代を取らない・時間外でも受け付ける・診療後(休憩中)にご…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユーザー3
ありがとうございます‼️
大宇根呼吸器内科 ネットで見たんですが、クチコミ無かったのでどうしようか迷ってました💦
妊娠中ですが、風邪をひいてしまったため、明日行ってみようと思います✨
ありがとうございました😆