5ヶ月の子供がいるのですが皆様シャンプーはなにをつかわれてますか?(´・ω・`)
5ヶ月の子供がいるのですが皆様シャンプーはなにをつかわれてますか?(´・ω・`)
- まい(6歳)
コメント
京
全身洗うもので頭も洗ってました😊
しんぷそん
ピジョンのベビーシャンプー使ってます♪シャンプー使い始めたのは最近です!
-
まい
わたしもです!
でも頭かゆそうにするんで、かえたほうがいいんですかね?- 4月22日
もふ
キューピーの絵がかいた、ベビーシャンプー使ってます👶
-
まい
キューピーの絵が書いてあるやつはきになってるんですけど保湿力はたかいですか?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 4月22日
まま
2歳の今もパッケージがキューピーの全身ソープを使ってます!
-
まい
今ピジョンの使ってるんですけど頭かゆそうなんでキューピーのにしてみようかな( ; _ ; )
- 4月22日
-
まま
アトピタのシャンプーとかどうですか?
湿疹とかに結構いいらしいです!
一時期使ってましたが
娘は肌トラブルとかなかったので普通乗っかってますが…\(^o^)/- 4月22日
-
まい
アトピーとかかぶれはないんですけど良く頭かくんですよ😭
- 4月22日
ゆゆ
ママアンドキッズの全身シャンプー使ってます!
乳児湿疹知らずです✨
-
まい
保湿力とかどうですか?ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
- 4月22日
-
ゆゆ
生まれてすぐはピジョンのボディーシャンプーを使っていて乳児湿疹が出始めて、ママアンドキッズに変えたらすぐに治ってそれからは湿疹は出なくなりましたよ👍
なので保湿力もなかなかいいのかな?と思っています。- 4月22日
さきママ
キューピーの体、全身洗えるやつ使ってます!泡タイプです
-
まい
ありがとうございます(✿˘艸˘✿)
でもキューピーのつかってるのおおいですね*ˊᵕˋ*
次変えてみようかな( ̄▽ ̄)- 4月22日
-
さきママ
いいですよ!私は娘肌が弱いので使っています、
- 4月22日
エル
うちは子供に変なもの使いたくないので、湯シャンとお湯で洗うだけです。
たまに無添加の固形石鹸で洗う程度です。
K
アロベビーのものを使ってます!
まい
私も今ピジョンので全身あらってるんですけど頭かくんであわないのかなとおもいまして(´・ω・`)
京
そうなんですね😊
頭を掻くお子さんをもってる友達はオイル?!の様なものを頭に馴染ませてましたよ!!一度小児科や皮膚科に相談してみても良いかもしれません😊