※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんあー
家事・料理

ロールキャベツのひき肉が余ったので、明日ハンバーグにしようと思って…

ロールキャベツのひき肉が余ったので、明日ハンバーグにしようと思って丸めたんですが、どうやって保存するのがいいのでしょうか?
冷蔵?冷凍?焼いてから保存?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

まる

私なら焼かずに冷凍して、焼く前に自然解凍します!
ただ、明日のお弁当にするのであれば焼いて冷凍します😆

  • たんあー

    たんあー

    ありがとうございます!!
    やっぱり冷凍なんですね✨
    明日の手間も省くため焼いてから冷凍しておきます🙏

    • 4月22日
ひーちゃん♡

私だったら型だけ作って冷凍か焼いて冷凍ですかね💦
ミンチはすぐ悪くなっちゃう気がするので😭

  • たんあー

    たんあー

    ありがとうございます!
    焼いて冷凍することにしました😊

    • 4月22日