雑談・つぶやき 今の彼には前妻がいます。離婚して結構経つのに未だ保険の話で連絡を取… 今の彼には前妻がいます。 離婚して結構経つのに未だ保険の話で連絡を取り合ってるようなんですが、そんなに保険ってズルズルいきますか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 保険 妻 離婚 kns♥3kids.mam(7歳, 8歳, 11歳) コメント mama 保険を解約せずに持ってるのではないですか?途中解約すると元本割れする終身も多いですから。 ましてや前妻との間にお子さんがいたりすればかけ続けるのも珍しいことではないですし^^ 4月22日 kns♥3kids.mam たぶん解約はしないで、保険から前妻と子を抜かして名義変更などしたと思うんですけど…。 4月22日 mama 受取人変更とかですかね^^ でも、お子さんがいるとキッパリ連絡取らずに切れることってないと思った方が良いですよ^^ 成人するまで責任ありますから、何かと連絡を取る機会はあるのかな?と思います^^; 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kns♥3kids.mam
たぶん解約はしないで、保険から前妻と子を抜かして名義変更などしたと思うんですけど…。
mama
受取人変更とかですかね^^
でも、お子さんがいるとキッパリ連絡取らずに切れることってないと思った方が良いですよ^^
成人するまで責任ありますから、何かと連絡を取る機会はあるのかな?と思います^^;