ゴロぽん
身長80センチくらいから、14キロくらいまで着られると思いますよ😃
うちの子80センチ9.5キロですが、
少し裾が長いですが問題なく着られてます😊
腰痛
ギャップておおきくないですか??
うちの上の子の時はギャップの90センチで2〜3歳まできれましたよ✨
mama*
詳しく教えていただきありがとうございます😊😊1年先を見越して大きめサイズで出産祝いを探していて、とても参考になりました😆90の可愛いワンピースをゲットしました💕
ゴロぽん
身長80センチくらいから、14キロくらいまで着られると思いますよ😃
うちの子80センチ9.5キロですが、
少し裾が長いですが問題なく着られてます😊
腰痛
ギャップておおきくないですか??
うちの上の子の時はギャップの90センチで2〜3歳まできれましたよ✨
mama*
詳しく教えていただきありがとうございます😊😊1年先を見越して大きめサイズで出産祝いを探していて、とても参考になりました😆90の可愛いワンピースをゲットしました💕
「年齢」に関する質問
今子供が起きてきたので様子を見に行ったら 鼻血が結構な量出てました💦 前も二度、もう何ヶ月か前になりますが、 昼寝から起きた時に鼻血が出ました。 何分か押さえてたら止まったので今寝かしました。 2歳半ですが、…
夏って子供の睡眠浅いですか? それとも年齢か成長の関係ですかね? 冷房も付けて適温にしてるつもりですが、冬よりも少しの物音とかですぐ起きてくるので何もできません💦 賃貸なので生活音など隠しきれません😅
これってマルチの勧誘でしょうか?? 4年前に退職した職場の先輩(年齢は1つ下)から、「元気にしてるー?久しぶりに話したいと思って!今日明日くらいで5〜10分くらい電話できたりしますか?(要約)」とLINEが来ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント