ゴロぽん
身長80センチくらいから、14キロくらいまで着られると思いますよ😃
うちの子80センチ9.5キロですが、
少し裾が長いですが問題なく着られてます😊
腰痛
ギャップておおきくないですか??
うちの上の子の時はギャップの90センチで2〜3歳まできれましたよ✨
mama*
詳しく教えていただきありがとうございます😊😊1年先を見越して大きめサイズで出産祝いを探していて、とても参考になりました😆90の可愛いワンピースをゲットしました💕
ゴロぽん
身長80センチくらいから、14キロくらいまで着られると思いますよ😃
うちの子80センチ9.5キロですが、
少し裾が長いですが問題なく着られてます😊
腰痛
ギャップておおきくないですか??
うちの上の子の時はギャップの90センチで2〜3歳まできれましたよ✨
mama*
詳しく教えていただきありがとうございます😊😊1年先を見越して大きめサイズで出産祝いを探していて、とても参考になりました😆90の可愛いワンピースをゲットしました💕
「年齢」に関する質問
異年齢クラスってどう思いますか? 保活で、 3〜5歳のクラスが3つあるそうです。 私自身が異年齢が苦手なのですが、 子はなんとも思わないかもしれないし... でも、年上にからかわれたりしないかなと不安になったり... …
異年齢保育について。 今年度より入園した保育園が異年齢保育のところです。 見学の時は特に疑問に思わなかったのですが… 室内で遊びたい子は室内、園庭で遊びたい子は園庭に、と、とにかく自由です。 0歳児も先生に抱っ…
失礼な質問で申し訳ありません よくママリで、 「年齢もあって2人目は早く授かりたかったので」 というフレーズを目にしますが だいたいおいくつなのでしょうか? 差し支えなければ伺いたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント