※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊活

シリンジ法について教えてください。簡単で痛くないですか?自分で入れることで奇形児の心配はないでしょうか?

シリンジ法について教えてくさたい!!最後までいけないことが続くのでシリンジ法をしてみたいと思ってます。。
簡単ですか?痛くないですか?
また自分でいれることにより奇形児の心配はないかとか不安です。。

コメント

あき

私もダンナが射精障害かもしれず。話し合い、シリンジを使うことにしました。
今シリンジで頑張っているため、コメントしました。😄
色々安くでもあるみたいですか、清潔なもの、安全なものが良いと考えてネットで購入し、2人で練習しました。

旦那にとってもらい、いれる前にふつうの仲良しの途中までしてもらい、そこで自分で入れて、旦那に押してもらっています。
ゆっくり入れれば痛くはないですが、練習すると本番スムーズかと思います。
タンポンいれるみたいな感じですよ。

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!だんなさんの手を借りないとできないかんじでしょうか??
    とった精子は紙コップとかにラップとかせずそのままでいいんでしょうか?

• 4月22日
  • あき

あき

一人で大丈夫ですよ!
    私は二人でしたくて、二人でしてましたが。
    清潔な付属の紙コップに出してもらい、ラップせずでしたよ。
    できるだけ、あまり時間おかないようにしてました。

• 4月22日
さかな

シリンジしました!友達もシリンジでやってかわいい子供を授かってましたよ。自分でやるのはタンポンを入れる感じで、私はそんなに苦ではなかったです(⊙︿⊙✿)

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!
    だんなさんの手を借りなくてもできますか?

• 4月22日
  • さかな

さかな

大丈夫でしたよ!

• 4月22日