妊娠・出産 同じ週のお腹の出方と赤ちゃんの体重、おしるしや前駆陣痛の有無、陣痛促進ジンクスの試行状況について教えてください。 同じ週の方のお腹の出方と、 赤ちゃんの現時点の㌘教えてください! 写メお願いいたします! それと、おしるしや前駆陣痛 ある方います? 陣痛促進ジンクス何個か、 試してるんですが… 何かされてますか? 最終更新:2015年10月22日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん ジンクス 写メ Rimmama(9歳) コメント ちいぽぽくん 37週1日です。2500〜2600グラムくらいで先週くらいから前駆陣痛あります! 早く会いたくてスクワットしたりツボ押したりしてます(^^) 10月22日 Rimmama ツボと言いますと… どこ押してます? 詳しく教えてください(。•ㅅ•。)♡ 10月22日 ちいぽぽくん 足の内くるぶし指3本上の三陰交というツボが陣痛にいいらしいですよ〜(^^) あと足の甲親指と人指し指の骨が繋がってる所のツボもいいみたいです。 rimmamaさんは何かされてらっしゃいますか? 10月22日 Rimmama なるほどです! やってみます! 私は、スクワット、雑巾がけ、沢山歩いたり、階段上り下りしたりしてますよヾ(´∇`)ノ 10月22日 ちいぽぽくん やっぱり階段、雑巾ですね〜!私もこれから運動頑張らなきゃ! 上の子がいるのでなかなか思うようにできないことばかりで(・・;) ツボは温めたり、お灸とかもいいらしいですよ〜 10月22日 Rimmama ジンクス片っ端から試してます(笑) そうですよね(・ω・`;) お灸考えたんですけど… 売ってるやつに、妊婦又は妊娠してると思われる人はだめと注意書きにありどうなのかなって大丈夫なのかな?と思ってしてません! 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rimmama
ツボと言いますと…
どこ押してます?
詳しく教えてください(。•ㅅ•。)♡
ちいぽぽくん
足の内くるぶし指3本上の三陰交というツボが陣痛にいいらしいですよ〜(^^)
あと足の甲親指と人指し指の骨が繋がってる所のツボもいいみたいです。
rimmamaさんは何かされてらっしゃいますか?
Rimmama
なるほどです!
やってみます!
私は、スクワット、雑巾がけ、沢山歩いたり、階段上り下りしたりしてますよヾ(´∇`)ノ
ちいぽぽくん
やっぱり階段、雑巾ですね〜!私もこれから運動頑張らなきゃ!
上の子がいるのでなかなか思うようにできないことばかりで(・・;)
ツボは温めたり、お灸とかもいいらしいですよ〜
Rimmama
ジンクス片っ端から試してます(笑)
そうですよね(・ω・`;)
お灸考えたんですけど…
売ってるやつに、妊婦又は妊娠してると思われる人はだめと注意書きにありどうなのかなって大丈夫なのかな?と思ってしてません!