女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝てるときに髪の毛むしってくる娘にイライラ
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がウザすぎる 今日は息子の試合で集合が7時30分 家から10分以内で到着できる 昨日より7時に出発と決めてたのだけど 出発直前息子が腹痛になりトイレへ 私は「ぜんぜん間に合うし、もし間に合わなくてもコーチに連絡で…
眠い💤 頭痛も寝てる間も消えず… 起き抜けも頭痛で諦めてアラームより先に起きた💔 今日は仕事… この1週間ずっとこの頭痛に苦しめられてる😢
旦那と娘が起きた瞬間から部屋が暑くなる🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんで今日土曜日で旦那仕事休みなのにワンオペしてんだろ??朝から会社の人と🎳して昼過ぎに髪…
なんか太って過去最大体重なんだけど、年齢もあいまって熟女もののAV女優みたいな体型だなあと…
眠たいけど、自分ではなかなか眠れず。トントンしたら気持ちよーくなるけど、なかなか眠れずな👶…
Switch2ゲットだぜ✌️
くたくたのたこ焼き🐙12個で960円って高いやろ(笑) でぉ美味しいから買ってしまうんです🤣 🐙高知…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント