家事・料理 うどんの出汁を作ってお鍋に少し残ってしまったのですがそのまま冷蔵保… うどんの出汁を作ってお鍋に少し残ってしまったのですがそのまま冷蔵保存はできますか? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り うどん さき(6歳) コメント あるぱかさん 冷蔵庫保存できますよー😄 4月22日 さき 鍋のままラップしてだと 大丈夫ですか? 4月22日 あるぱかさん 大丈夫ですよ。 2,3日保ちます😄 ラップするなら冷めてからにしてくださいね。 ラップにつく水滴がいたむ元です😊 4月22日 さき なるほど! 次使う時にそのまま火を通せば大丈夫ですよね(^-^) 4月22日 退会ユーザー 鍋のままってあまりよくないみたいなこと聞きますよ💦 私なら面倒ですがタッパに移して保存しちゃいます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
鍋のままラップしてだと
大丈夫ですか?
あるぱかさん
大丈夫ですよ。
2,3日保ちます😄
ラップするなら冷めてからにしてくださいね。
ラップにつく水滴がいたむ元です😊
さき
なるほど!
次使う時にそのまま火を通せば大丈夫ですよね(^-^)