※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
家事・料理

seriaのキッチン除菌スプレーをキッチン以外に使っている方いますか?😕貰…

seriaのキッチン除菌スプレーをキッチン以外に使っている方いますか?😕

貰ったのですが、キッチンはあんまり除菌せず毎日掃除をしているので…ドアノブとかそういう所に使えないかなぁと思って😔

調べてもあまり使ってる方いないのか、情報が何も出てこなかったので😭

コメント

say5

セリアのじゃないですが、キッチン除菌スプレーであちこち除菌してます😊

• えぬ

えぬ

私もそうします🙋💓

• 4月22日
みーまま*

使ってはいないですが、食べ物に関係のあるキッチンに使えるものならどこでも使えるかなと思います😊
一応アルコールなので子どもの口に入るような所は注意した方が良さそうですが💦

• えぬ

えぬ

ありがとうございます💓そうですね💦

• 4月22日
ママリ🔰

それと似たようなやつDAISOにも売ってて常備してますが、定期的に子供のおもちゃ拭いてます😂
あとはテレビ台とかダイニングテーブルとか拭いてます!

• えぬ

えぬ

なるほど!!私もこれからおもちゃとテーブル拭きます😳✨色々使えますね😋

• 4月22日
ややや

二度拭き不要とかいてるのでどこでも使えると思いますよ^^
ドアノブはもちろん、ダイニングテーブルの除菌にも使えますね✨

• えぬ

えぬ

これから色々キレイにします😆✨!

• 4月22日