ぎっくり腰ではなくぎっくり背中になったみたいで朝から痛いと言ってい…
ぎっくり腰ではなくぎっくり背中になったみたいで朝から痛いと言っているのに何もしてくれない...
心配すらしてくれないし、なんか機嫌悪いし。こっちが機嫌悪くなるわ...
悲しくなる😭本当動けない...辛い😂
- そら(7歳, 9歳)
コメント

ゆー
機嫌わるいのほんとムカつきますよね😠
ぎっくり腰ではなくぎっくり背中になったみたいで朝から痛いと言っているのに何もしてくれない...
心配すらしてくれないし、なんか機嫌悪いし。こっちが機嫌悪くなるわ...
悲しくなる😭本当動けない...辛い😂
ゆー
機嫌わるいのほんとムカつきますよね😠
「家族・旦那」に関する質問
最近私の周りが離婚ブーム?です。 偶然だと思いますが今私の周りの離婚している友人は皆さん同棲してから結婚している人達ばかりです。 デキ婚した私からすれば何故同棲して婚約して挨拶して……って正しい順を追っても…
旦那さんに、言いにくいことを伝える時、言葉を選びますか?それとも、思ったことをストレートに伝えますか?旦那さんの反応はどうですか? 私は一応言葉を選んで伝えるんですが、ほぼ毎回嫌な顔をされます。 先日、服装…
シングルで面会してない方、パパが居ないことをなんて説明してますか?何歳くらいの時期にお話しましたか? 下の、4歳の子供が最近特になんでうちにはパパが居ないの?いつ会えるの?運動会は来るよね?とか、GWはパパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
ですよね!なんかした!?って感じです😑