その他の疑問 ビートウォッシュ使用されてて洗剤がジェルボールの方居ますか(><)?買い… ビートウォッシュ使用されてて洗剤がジェルボールの方居ますか(><)? 買い換えたばかりなのですが、ジェルボールは洗剤トレイに入れてますか?そのまま洗濯機の1番下で大丈夫でしょうか(><)? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 夫 洗濯機 洗剤 洗濯 BONES(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビートウオッシュでジェルボール使ってます🙋 そのままポイって入れてますが問題なく洗えてますよ✨ いまはアリエールの3Dジェルボール使ってます☺ 4月22日 BONES 回答ありがとうございます!!!! 今日届いて初めて洗濯きてるのですが、気にせず入れてから説明書を見たので気になって質問させて頂きましたm(*_ _)m 4月22日 BONES 因みになんですが、標準コースだとすすぎ2回ですがそのまま設定いじらずお洗濯されてますか(><)?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 私はアリエールとたまにボールドも使いますが、どちらもすすぎ1回に設定してます☺ 洗剤によってはすすぎ2回の物もありますね☺ 4月22日 BONES 洗剤によってすすぎの回数が違うなんて思ってもなかったです😂無知ってこわいですね(><) 何度もありがとうございましたm(*_ _)m 4月22日 はじめてのママリ🔰 最近の洗剤は1回が主流ですが、トップとかアタックは2回の物もありますので容器の表示を確認してみてください✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BONES
回答ありがとうございます!!!!
今日届いて初めて洗濯きてるのですが、気にせず入れてから説明書を見たので気になって質問させて頂きましたm(*_ _)m
BONES
因みになんですが、標準コースだとすすぎ2回ですがそのまま設定いじらずお洗濯されてますか(><)??
はじめてのママリ🔰
私はアリエールとたまにボールドも使いますが、どちらもすすぎ1回に設定してます☺
洗剤によってはすすぎ2回の物もありますね☺
BONES
洗剤によってすすぎの回数が違うなんて思ってもなかったです😂無知ってこわいですね(><)
何度もありがとうございましたm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
最近の洗剤は1回が主流ですが、トップとかアタックは2回の物もありますので容器の表示を確認してみてください✨