コメント
京
うちもです🙋♀️
遺伝だししょうがないかな?!と割り切ってますが、スキンケアはしてあげるようにしてます😊
ゆうか
同じですー😄‼️‼️
私もすぐ黒くなる体質です。
おそらく遺伝だと思います…
焦げたクリームパンみたいな手して、腕や顔も黒光りしてます笑。
帽子は他の事(砂場や遊具など)に興味が向いてれば被ってますが、気付くと脱いでることも多いです笑。
日焼け止めは、クリーム系のしっとりした物の方が良いと皮膚科の先生が言ってました。ジェルタイプもしっとりすれば可との事。
スプレーやミストタイプはほとんど意味ないらしいです笑
-
ちびすけ さーや
同じですか😊
私は女なので色白に憧れてしまいますが、男子ならまだ黒くてもいいかな😅
そうそう!焦げたクリームパン!まさに!!!
興味が他に移ってるときに帽子をさりげなく被せるのですが、すぐに気付いてはずされていたちごっこになります😭
クリーム系ですね!今のもクリーム系なので塗り直しながらやるしかないですね😅
ありがとうございます!- 4月22日
-
ゆうか
言い忘れてました💦
日焼け止めは2時間おきにしっかり塗ってくださいとも言われました!
クリームタイプでも、サラッとしたのは汗で流れちゃうから気をつけてくださいね😄
帽子はお互い苦労しますね💦笑!
頑張りましょ💪- 4月22日
-
ちびすけ さーや
2時間おき!?やってませんでした😭
が、頑張ります😳💦
もう少し大きくなったらかぶってくれますかね!頑張りましょう!- 4月22日
ちびすけ さーや
遺伝おそるべしですね!
健康色でいいですが…。
スキンケアは主にどのようにしてますか?
京
日焼け止めを塗って出かけたりお風呂上がりの保湿です😊
日焼けや肌荒れには保湿が必須と聞くので!!
ちびすけ さーや
やっぱり保湿大事ですよね😥
もう少し小さかったときは頑張ってましたが、今はめんどくさくなってしまいご無沙汰です😣
ちゃんとクリームつけてあげよう!
ありがとうございました!