※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

昨日はお子さん普通に寝てくれましたか?暑かったり刺激が強かったりで寝かしつけが難しかったようですね。

昨日は寝かしつけてから2時間、2時間半、1時間半、1時間、1時間…こんな感じでした。
元々あまり寝ない子ですが最近は夜寝かしつけてから4~5時間寝てくれてたのでキツイです😰
お出かけして刺激が強かったのか暑かったのか…
寝かせてもすぐ起きるし、暑いし、そして子供が泣いてても大イビキで爆睡する旦那。
めっちゃイライラしました😤

昨日は暑かったけどお子さん普通に寝てくれましたか??

コメント

あさの

お出掛けもしましたが、夜は眠り浅いです…。背中が暑いのか足を上げたりしてモゾモゾしてました。ずーっとうちわパタパタしてあげてましまが、3時くらいに少し涼しくなって寝た感じでした。続くならクーラー使おうかと思ってます。

• みるく

みるく

うちの子も手足バタバタさせてました!
    今日はお互いちゃんと寝てくれるといいですね😥 

• 4月22日

うちも昨日全然寝てくれなくてずっとぐずってました😭お出かけや、友人や家族が遊びに来てくれて抱っこしてくれた日の夜も全然寝てくれません。。。暑さやいつもと違う環境に赤ちゃんも戸惑うんですかね😅赤ちゃんの気持ちがわからなくて悩みどころです(TT)

• みるく

みるく

やっぱり刺激ありすぎると興奮して起きちゃうんですかね~加減が難しいです😥
    今日もちょっと暑い気がするけど寝てほしいですね💦

• 4月22日