子供に『ナイナイしてー』って言ったら、一緒に片付けてくれたけど、意…
子供に『ナイナイしてー』って言ったら、一緒に片付けてくれたけど、意味わかってんのかな??
分かってると信じたい(๑´∀`๑)
- いー(8歳, 10歳)
子供に『ナイナイしてー』って言ったら、一緒に片付けてくれたけど、意味わかってんのかな??
分かってると信じたい(๑´∀`๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
旦那が私の愚痴を友達に吐いてました。自分ばっかり疲れてて、我慢してると。仕事から帰ってきた時に散らかった部屋を片付けるのもストレスみたいです。今自宅保育をしていて、四六時中私は子供といる状態で私だって疲れ…
めちゃくちゃ汚すし散らかすくせに掃除や片付けしない旦那にイライラします😖 わたしはパートだし、旦那より家事する時間あるので基本掃除は私が全部やってます。(その他の家事も8〜9割負担) 1〜2ヶ月に一度、一カ所の掃…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント