あんちゃ
皮膚科で処方されたヒルドイドローションを親子で使ってます。
非常にいいです。
プブカ
私の娘はパックスベビーのクリームです。
敏感肌なので、今のところこれしか合いません。
あ~ママ
酷い時は皮膚科のくすりでただ保湿したい時はキュレルです。赤ちゃんにも使えます。しっとーりしてオススメです。
退会ユーザー
小児科で頂いた「ロコイド軟膏」です(灬ºωº灬)
CK0204
ビジョンのベビーワセリンです!
あんちゃ
皮膚科で処方されたヒルドイドローションを親子で使ってます。
非常にいいです。
プブカ
私の娘はパックスベビーのクリームです。
敏感肌なので、今のところこれしか合いません。
あ~ママ
酷い時は皮膚科のくすりでただ保湿したい時はキュレルです。赤ちゃんにも使えます。しっとーりしてオススメです。
退会ユーザー
小児科で頂いた「ロコイド軟膏」です(灬ºωº灬)
CK0204
ビジョンのベビーワセリンです!
「生後2ヶ月」に関する質問
夫に追い出された気がしました。また、私は育児放棄してしまったと思いました。 夫と毎日のように揉めて、夫が私に対してストレスを溜めているところで、先日私の不用意な発言をきっかけに夫を本気で怒らせました。 その…
生後2ヶ月すぎの息子、おしゃぶりしないと寝れないのになぜおしゃぶり拒否するんだろう😭仰け反って暴れるし、目ぱっちりで抱っこで寝かしつけても、背中スイッチですぐ起きる。。本当に生後2ヶ月?ってぐらい自我が強くて…
生後2ヶ月になる子供を主人に任せて出かけるのは可哀想ですか? 祖母の家に里帰り中なのですが、数日後に家に帰る予定です。 年末に友達の集まりがあり、ダメ元で主人に行ってもいいかと聞いたところ「見てるから大丈夫だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント