※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バラーン
子育て・グッズ

身長57センチの赤ちゃんですが、70センチの服をたくさんもらいました。着れるのは夏でしょうか?

もうすぐ2ヶ月です。
身長が57センチです。
70センチのお洋服をたくさん頂いたのですが、着れるころには夏でしょうか?☺

コメント

りー

夏だと思います!小さめな子じゃなければ一瞬で70おわります💦

• バラーン

バラーン

そうですよね💦
    かわいい服なのに長袖が多く、夏に長袖はきさせられないのでどうしようかと思ってます。

• 4月22日
  • りー

りー

うまれたてらへんは生まれた季節で全然違いますもんね💦うちも1月生まれだったけどいっぱいもらっても6月生まれの子のお下がりで全然だめでした〜💦
    80あたりからはきれましたので残念だけど処分しちゃいましょう😅

• 4月22日
  • バラーン

バラーン

3月だったので冬は一瞬でおわり、でもみんな長袖をプレゼントしてくれたので、折ってきてもらうことにしました🙋🎵
    ありがとうございました✨

• 4月22日
さり

こんにちは☺︎
54センチ3690グラムで産まれのたので出産祝いなどでうちも70の洋服貰いました😊
2ヶ月なる前から袖を曲げて着せてましたよ‼︎

• バラーン

バラーン

なるほど✨袖を曲げればいいんですね!GWにはいるのでたくさん着させたいです✨

• 4月22日
  • さり

さり

ちなみに今でもちょっとキツイですけどユニクロの70のロンパースは着れまよ😊
    だから涼しくなるまでは大丈夫だと思います😊
    70.4センチ9200グラムです😁

• 4月22日
ぱぴこ

70って書いてあっても、ものによって大きかったり小さかったりあるので、着れそうなのだけ、袖めくって着てもいいと思います!

• バラーン

バラーン

そうすることにしました😊🌟ありがとうございます✨

• 4月22日