コメント
Chimi
うちは離乳食を6ヶ月から始めたので6ヶ月から使い始めました。
ウチに届いたのは5ヶ月の頃で、ベビーセットを付けて座らせたら座れていたので短時間なら大丈夫かなぁーとは思います。
ただ6ヶ月の頃も使い始めはお座りがまだ安定していなかったので、前のめり気味になりがちで食べづらそうな感じがありました(^_^;)
Chimi
うちは離乳食を6ヶ月から始めたので6ヶ月から使い始めました。
ウチに届いたのは5ヶ月の頃で、ベビーセットを付けて座らせたら座れていたので短時間なら大丈夫かなぁーとは思います。
ただ6ヶ月の頃も使い始めはお座りがまだ安定していなかったので、前のめり気味になりがちで食べづらそうな感じがありました(^_^;)
「ストッケ」に関する質問
【このハイチェアって使いにくそうですか?足置きの面積が小さいのが気になっています。】 farska(ファルスカ)のスクロールチェアoneを購入するか迷っています。(小さい時はゆりかご、離乳食が始まったらハイチェアと…
ストッケのトリップトラップにベビーセット付けている方、付けていた方いますか? 何色のチェアに何色のベビーセットですか?🪑🌷 また、過去に使っていた方は何歳まで使ってましたか?? 今ホワイトウォッシュのチェア本体…
ストッケのトリップトラップにトレイを付けて使っているのですが、最近よく動けるようになったからか足を立てて脱出できるようになってしまいました💦 危ない。。 で、ストッケのベルトを買おうと思ったのですが…7,000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おきろん
回答ありがとうございます。
うちも五ヶ月のうちにトリップトラップが来る予定なのでどうなのかなと思いまして。
やはりお座りできるまではつらそうなんですね。様子を見ながら使ってみたいと思います!
Chimi
辛そうではなかったですよ(^^)!すごい笑顔で座ってましたので笑
ただ前のめりなので、始めは口に入れた物を上手く舌で口の奥に運べないみたいでした。
おきろん
それならばなんだか安心しました!
前のめりのこと頭に入れてつかってみたいと思います!