妊娠・出産 高温期18日目で検査薬陰性。妊娠可能性はありますか? がっかりしています…意見お願いします(´;ω;`) 1ヶ月前から基礎体温つけています☆ 排卵予定日4月4日 生理予定が4月19日 そして、高温期継続中と思います…。 高温期18日目くらいかな!と思っていて、体の火照りや少しめまいなど感じていました。 しかし今、フライングで検査薬をしたらくっきり陰性。 可能性はないでしょうか…?(;_;) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 フライング めまい 排卵 検査薬 陰性 高温期 めー コメント こんちゃん 基礎体温を見ると高温期が続いてるように見えますね! もし妊娠していればもう反応が出るはずです💦 排卵がズレたのかもしれません😣 4月22日 めー 反応が出るはずですよね(´・ω・`) やはりズレてしまったのですかね💦 フライングしましたが 諦めてずあと何日か後にもう一度 してみるべきですよね?✨ 4月22日 こんちゃん そうですね! 妊娠していれば排卵日から12日目には反応出るはずなので💦 あと3.4日待ってもう一度検査してみてください😊 4月22日 めー ゆはりそうですよね😭💦 では3.4日後にもう一度 検査してみます( * ˊᵕˋ ) アドバイス頂きがとうございます✨お陰様で少し元気がでました♪ 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
反応が出るはずですよね(´・ω・`)
やはりズレてしまったのですかね💦
フライングしましたが
諦めてずあと何日か後にもう一度
してみるべきですよね?✨
こんちゃん
そうですね!
妊娠していれば排卵日から12日目には反応出るはずなので💦
あと3.4日待ってもう一度検査してみてください😊
めー
ゆはりそうですよね😭💦
では3.4日後にもう一度
検査してみます( * ˊᵕˋ )
アドバイス頂きがとうございます✨お陰様で少し元気がでました♪