コメント
退会ユーザー
先日ベビーカーで行きました☺️
本来は1階と2階はベビーカーで入れないらしいんですが、平日だからか?全館ベビーカーOKでした。
エレベーターもあるし移動には困りませんがやっぱり階段が多くてめんどくさかったです!
退会ユーザー
先日ベビーカーで行きました☺️
本来は1階と2階はベビーカーで入れないらしいんですが、平日だからか?全館ベビーカーOKでした。
エレベーターもあるし移動には困りませんがやっぱり階段が多くてめんどくさかったです!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
咲希mama
コメントありがとうございます。誕生日当日がたまたま幼稚園の振休だったので行くのは平日です。
現地でベビーカーのレンタルもあるのでしょうか?したの娘を1日抱っこはきついので(ーー;
退会ユーザー
一応レンタルもあるみたいです✨
咲希mama
ありがとうございます。ホームページに書いてありましたね(^_^)v
荷物の具合を見て改めて考えたいと思います☆
退会ユーザー
個人的にはベビーカー無い方が動きやすいなとは思いました💡
ちなみにおすすめと言うほどではないですが、キッズスペースみたいな場所が意外と楽しくて…でも15時までしか開いてないので早めに少し見てみるといいかもです✨
あとグデタマのアトラクションとボートに乗るアトラクションが楽しかったです☺️
咲希mama
ありがとうございます。私自身がキティちゃん好きなので一番興奮するかもしれません(^_^;)))
キッズスペースも早めに行ってみます!