コメント
おさゆ🍵
わかります。。。
わたしは寝てませんでしたねww
下の子の夜泣きの合間に細切れでした😭
おさゆ🍵
わかります。。。
わたしは寝てませんでしたねww
下の子の夜泣きの合間に細切れでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に足に使われて困っています。 そのママ友はパニック障害ありで、運転免許もありません。 なので銀行に行きたいとか、用事があるとすぐに私に連絡してきて今から来てくれない?と言ってきます。 普通にめんどくさ…
知的障害のお子さんいるママさんで 正直もう子育てしたくない、子供と離れたいって思う方いらっしゃいますか? 3歳長男が発語なし、こっちの理解なし、自己中で 週4療育通わせていますが出来る事、成長増えず性格も厄介で…
親知らず抜歯のため入院したら同室にインフルの人が居て見事にもらってきてしまいました。 仕方のないことですが…看護師さん達の対応に不満があります。 まず初日に1人すごく咳してる人がいました。 夜、微熱があると聞こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いのっしー
やっぱり寝れませんよね…
乗り切るしかないですか˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
ちなみにいつ頃落ち着きましたか?
月齢が進むのを待つ、時間が解決する感じですか?
おさゆ🍵
悲しいかな身体が慣れてしまって…いつから楽になったか覚えてないんですが、夜は添い乳でやり過ごしてました><
あとは1歳になったら夜間断乳したのですが、それまではひたすら添い乳の細切れ寝で頑張ってましたね😓
いのっしー
添い乳で乗り切ってたんですね!
あたしもそうですが乳腺炎体質なので毎週詰まるのでそのときは起き上がって授乳してて辛いです(´・ω・`)
夜間断乳ってやっぱり欲しがって泣きませんでした?
おさゆ🍵
泣きますよー😭
でも、よく言いますけど、3日ですね。
3日頑張れば先が見えてくると思います!
夜中の授乳、大変ですよね><
毎週詰まっちゃうなんて…😢