コメント

おさゆ🍵
わかります。。。
わたしは寝てませんでしたねww
下の子の夜泣きの合間に細切れでした😭
おさゆ🍵
わかります。。。
わたしは寝てませんでしたねww
下の子の夜泣きの合間に細切れでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもやして... 悲しくて... 裏切られた気がして... 信頼してたのに 昨日質問させてもらった内容に コメント頂いて 私の考えは間違ってなかったと気づけたのですが 旦那への接し方も分からなくなりました。。。 旦那は…
昔の失態を悔やんで今でも辛いです。 友達の結婚式で突然スピーチを当てられて言ってしまった言葉が忘れられません。 なんであんなこと言ってしまったんだ、申し訳ない、褒めて褒めて良いところ沢山あったのに、、 申し訳…
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いのっしー
やっぱり寝れませんよね…
乗り切るしかないですか˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
ちなみにいつ頃落ち着きましたか?
月齢が進むのを待つ、時間が解決する感じですか?
おさゆ🍵
悲しいかな身体が慣れてしまって…いつから楽になったか覚えてないんですが、夜は添い乳でやり過ごしてました><
あとは1歳になったら夜間断乳したのですが、それまではひたすら添い乳の細切れ寝で頑張ってましたね😓
いのっしー
添い乳で乗り切ってたんですね!
あたしもそうですが乳腺炎体質なので毎週詰まるのでそのときは起き上がって授乳してて辛いです(´・ω・`)
夜間断乳ってやっぱり欲しがって泣きませんでした?
おさゆ🍵
泣きますよー😭
でも、よく言いますけど、3日ですね。
3日頑張れば先が見えてくると思います!
夜中の授乳、大変ですよね><
毎週詰まっちゃうなんて…😢