ココロ・悩み 下の子ゎ1時間に1回夜泣き、上の子ゎお昼寝をしない!母ゎいつ寝たらいいの˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚ 下の子は1時間に1回夜泣き、上の子はお昼寝をしない! 母はいつ寝たらいいの˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚ 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 夜泣き お昼寝 上の子 いのっしー(7歳, 8歳) コメント おさゆ🍵 わかります。。。 わたしは寝てませんでしたねww 下の子の夜泣きの合間に細切れでした😭 4月22日 いのっしー やっぱり寝れませんよね… 乗り切るしかないですか˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚ ちなみにいつ頃落ち着きましたか? 月齢が進むのを待つ、時間が解決する感じですか? 4月22日 おさゆ🍵 悲しいかな身体が慣れてしまって…いつから楽になったか覚えてないんですが、夜は添い乳でやり過ごしてました>< あとは1歳になったら夜間断乳したのですが、それまではひたすら添い乳の細切れ寝で頑張ってましたね😓 4月22日 いのっしー 添い乳で乗り切ってたんですね! あたしもそうですが乳腺炎体質なので毎週詰まるのでそのときは起き上がって授乳してて辛いです(´・ω・`) 夜間断乳ってやっぱり欲しがって泣きませんでした? 4月22日 おさゆ🍵 泣きますよー😭 でも、よく言いますけど、3日ですね。 3日頑張れば先が見えてくると思います! 夜中の授乳、大変ですよね>< 毎週詰まっちゃうなんて…😢 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのっしー
やっぱり寝れませんよね…
乗り切るしかないですか˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
ちなみにいつ頃落ち着きましたか?
月齢が進むのを待つ、時間が解決する感じですか?
おさゆ🍵
悲しいかな身体が慣れてしまって…いつから楽になったか覚えてないんですが、夜は添い乳でやり過ごしてました><
あとは1歳になったら夜間断乳したのですが、それまではひたすら添い乳の細切れ寝で頑張ってましたね😓
いのっしー
添い乳で乗り切ってたんですね!
あたしもそうですが乳腺炎体質なので毎週詰まるのでそのときは起き上がって授乳してて辛いです(´・ω・`)
夜間断乳ってやっぱり欲しがって泣きませんでした?
おさゆ🍵
泣きますよー😭
でも、よく言いますけど、3日ですね。
3日頑張れば先が見えてくると思います!
夜中の授乳、大変ですよね><
毎週詰まっちゃうなんて…😢