コメント

退会ユーザー
娘の時は退院後出産までひたすら食べてました…総合病院でしたがそこの病院食はそこまで味薄くなかったです🤔
出産は個人でしたがお祝い膳のステーキ、好物なのに産後食欲なく入りませんでした😭
病院によるみたいで、産後別の病気で別の病院に入院した時はとても食べれる食事じゃなかったです…薄すぎて💦
今回はまだ入院してませんが、また別の総合病院であまり美味しくないそうなので入院前からゲンナリしてます😞
退会ユーザー
娘の時は退院後出産までひたすら食べてました…総合病院でしたがそこの病院食はそこまで味薄くなかったです🤔
出産は個人でしたがお祝い膳のステーキ、好物なのに産後食欲なく入りませんでした😭
病院によるみたいで、産後別の病気で別の病院に入院した時はとても食べれる食事じゃなかったです…薄すぎて💦
今回はまだ入院してませんが、また別の総合病院であまり美味しくないそうなので入院前からゲンナリしてます😞
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
よーぷん
次は双子ちゃんなんですね😙
入院中の楽しみと言えばご飯ですよね〜
ベッド寝たきりだからおやつも買いに行けませんでしたし我慢してたら食欲落ちましたが、まだ退院したばかりなのでこれからまた食欲が増えるんでしょうかね😅
入院中となりの双子ちゃんママは毎食後おせんべい食べてました(笑)
退会ユーザー
双子です👶👶
テトラポットさん男の子羨ましいです😭😭💕
確かにご飯しか楽しみないです🍚ご飯以外食べるものないと妊娠中だと結構辛くなかったですか?😢
しかし間食ないのも慣れるものなんですね😳😳
もう赤ちゃんも大きくなってきて9カ月となると一食一食があまり入らなくなったりしませんか?💦🤰
双子ちゃんママ毎食後のおせんべいに笑ってしまいました😂😂
多胎だとより高血圧とかなりやすいのに毎食後おせんべい🍘やばいです🤣
よーぷん
我慢する期間が長いと慣れますよね😅
私は双子ちゃんが羨ましいです😁
子供3人欲しいけど年齢的にもう1人は厳しいので💧今回双子が良いなと思ってたんですよ(笑)
食事量は減りましたが、アイスは止まりませ〜ん😭