「妊娠・出産」に関する質問
-
愛媛県今治市で出産予定です。 愛媛県立今治病院・県病院で出産された方、 担当の先生の感じ、出産・入院時の状況、手出しいくらくらいだったなど…教えて下さい!!
-
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルに通われている方、いた方 担当医は誰にされてましたか?? 私は2人目を出産した時の先生がおらず いまは院長先生にしてますが正直、「う〜ん」って感じで😂優しいんですけどね(>_<…
-
いま29週で2人目を誘発分娩するか迷っています💦 上の子を預けたり予定を立てたいのですが、何週頃に出産日を決めるものなのでしょうか? やはり臨月入ってから先生が出産日を決める感じですか?? 次の検診で聞いて…
-
群馬県前橋市の日本赤十字病院で出産された方、教えてください(>_<) 里帰り出産をするのですが、事情があって予定していた個人病院ではなく日赤で産むことになりました。 入院中の病院の様子、部屋の感じ、先生や助産師…
-
36週間で産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?もし良ければ36週と何日だったかを教えてください🙇♀️ただいま早産ぎみで自宅安静中ですが病院の先生が36週なったらうちで産めるよーっと言ってもらえましたが36週に…
-
途中から里帰り出産された方へ聞きたいです いま妊娠7か月です! 出産後は実家に帰る予定です。 いま通っている病院の先生が最近になって なんかなぁー😥と合わないなぁとおもってて ちょうど義妹と話してたら、里帰りす…
-
初めて質問させていただきます! 大阪府高槻市の大阪医科大学付属病院でブイバックされた方いらっしゃいませんか? 2人目出産の病院をとても悩んでおります。 先生や助産師さんの感じや費用、病室等のお話しお伺いしたい…
-
古野セントマリアクリニックで出産予定です。 先日、初めて古野さんで検診した際、先生がすごくサバサバしていて冷たかったので 出産された方や行ったことのある方ににお聞きしたいのですが、先日は普段からあの感じなの…
-
兵庫県明石市のあさぎり病院で、出産入院された方にお伺いします。 来月分娩予定で、入院準備を始めているのですが、タオルやガーゼ等、具体的に何枚くらい準備したらいいのでしょうか? ブラジャーや肌着も、何組くらい…
-
埼玉の越谷市立病院で出産された方、赤ちゃんの一か月検診についてお伺いしたいです。 今月半ばに一か月検診があり夫と2人で行く予定です。 ①検診の際はベビーカー、抱っこ紐、おくるみ等何を使用されましたか? スペー…
-
計画分娩でバルーン→促進剤して出産された方に質問です🙂私は先生に17日の朝10時に入院して18日分娩という形になりますと言われたのですが予定通りに産まれず何日も長引いてしまった方はいらっしゃいますか❓また予定通り産…
-
子宮内胎児発育不全などで、1400g前後で出産された方のお話お伺いしたいです。 今の予定だと生産期に入っても1500g行くかなーって感じでとても心配です(..。)
-
山梨県の甲府共立病院で出産された方 里帰り出産で、甲府共立病院で出産予定です。 経過が分かるのである程度担当医は固定した方がいいと言われたのですが、里帰りで健診の回数が少ないため担当医の先生を決めかねていま…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント