※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
子育て・グッズ

9ヶ月の息子が動物園に興味があるかどうか気になります。私は動物アレルギーがあるけど、息子に動物を見せたいです。一歳すぎたら興味が出るでしょうか?

9ヶ月の息子、動物園に行って興味あるものなのでしょうか!連れて行ってあげたいけど、私が動物アレルギーで、、軽いやつだけど。
でも息子に色んな動物を見せてあげたいなとも思います!
やっぱり一歳すぎたくらいから興味が出るものでしょうか?

コメント

はんちゃん

なんだろう?くらいな感じだと思いますよ(^.^)

私は子供が半年で動物園や水族館デビューしてる方がたくさんいるのをママリで知って、来週動物園に連れて行きます😊

7ヶ月過ぎくらいに行きましたが、触れ合いコーナーでうさぎペチペチしてましたよ✋😀
近所の犬や猫にも興味示したりするのであたたかくなったし行ってみてもいいんじゃないでしょうか🙂🙂✨

みつ

この間行ってきましたがなんだろう?って感じです😂鳥などは鳴いたり飛んだりするので見ていましたよ!あとはオラウータンなどゆっくり前まで来てくれる動物とか😊

はじめてのママリ🔰

うちの子は動物園大好きですよ!
よく動物の絵本を読んでたから
かもしれませんがキリンをみて
興奮してました😂🌟