雑談・つぶやき 陣痛来なくてイライラしてきた。この子のタイミングってわかってるけど…… 陣痛来なくてイライラしてきた。 この子のタイミングってわかってるけど…分かってるけど!!!! 早よ出てこいやー! 破水しないかなー 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 陣痛 破水 美華♡(9歳, 11歳) コメント るる# スキップしましょスキップ(*´ー`*)ノ 私はスキップで陣痛きましたww 10月22日 美華♡ 回答ありがとうございます! スキップですか! 思いつきもしませんでした(^^;; 気持ちも軽くなりそうですね! 早速やってみます((*⁰▿⁰*)) 10月22日 るる# ただし軽くですよ(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)! 早く陣痛きたらいいですね♡ 10月22日 美華♡ 軽くでしたかw さっき思いっきりスキップしてたらばあちゃんに怒られましたorz 10月22日 るる# 思いっきりしたら危ないですからねwwwww 10月22日 美華♡ 気をつけますw 軽くってどんぐらいですか? 気持ちスキップ程度でいいんですかね?(。・ω・。) 10月22日 るる# なんだろう…小躍りする感じですかね?ww ビョーン!ビョーン!って感じではなくてらんらんっ♫みたいなヽ(;▽;)ノ お腹の子にも外は楽しいぞ♡と話しかけながらだと効果が上がるかもしれません(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝) 10月22日 美華♡ 話しかけながらちょっとやってみますw もしかしたら旦那への恨み(?)と上の子に怒ってるのを感じ取って出てこないのかもですねw 楽しいぞーってしつこく言いながらスキップしてみます((*⁰▿⁰*)) 10月22日 るる# 母ちゃんこぇーよヽ(;▽;)ノみたいな感じですかねwww そしたら私のお腹の中の人も中々出てこないかも…(笑) 案外話しかけると出てきてくれますよ(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝) 私日にち指定したらその日に産まれてくれました!(笑) 10月22日 美華♡ 産まれる前から母ちゃん怖いって思われてるって複雑ですよねwww 13日に出てきて欲しくて「出てこーい出てこーい」言ってたんですけどダメでしたorz しつこすぎて逆にダメだったのかしら!?w 今日でもいいから出てきてー♡ 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華♡
回答ありがとうございます!
スキップですか!
思いつきもしませんでした(^^;;
気持ちも軽くなりそうですね!
早速やってみます((*⁰▿⁰*))
るる#
ただし軽くですよ(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)!
早く陣痛きたらいいですね♡
美華♡
軽くでしたかw
さっき思いっきりスキップしてたらばあちゃんに怒られましたorz
るる#
思いっきりしたら危ないですからねwwwww
美華♡
気をつけますw
軽くってどんぐらいですか?
気持ちスキップ程度でいいんですかね?(。・ω・。)
るる#
なんだろう…小躍りする感じですかね?ww
ビョーン!ビョーン!って感じではなくてらんらんっ♫みたいなヽ(;▽;)ノ
お腹の子にも外は楽しいぞ♡と話しかけながらだと効果が上がるかもしれません(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)
美華♡
話しかけながらちょっとやってみますw
もしかしたら旦那への恨み(?)と上の子に怒ってるのを感じ取って出てこないのかもですねw
楽しいぞーってしつこく言いながらスキップしてみます((*⁰▿⁰*))
るる#
母ちゃんこぇーよヽ(;▽;)ノみたいな感じですかねwww
そしたら私のお腹の中の人も中々出てこないかも…(笑)
案外話しかけると出てきてくれますよ(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)
私日にち指定したらその日に産まれてくれました!(笑)
美華♡
産まれる前から母ちゃん怖いって思われてるって複雑ですよねwww
13日に出てきて欲しくて「出てこーい出てこーい」言ってたんですけどダメでしたorz
しつこすぎて逆にダメだったのかしら!?w
今日でもいいから出てきてー♡