コメント
るる#
スキップしましょスキップ(*´ー`*)ノ
私はスキップで陣痛きましたww
るる#
スキップしましょスキップ(*´ー`*)ノ
私はスキップで陣痛きましたww
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るる#
ただし軽くですよ(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)!
早く陣痛きたらいいですね♡
るる#
思いっきりしたら危ないですからねwwwww
るる#
なんだろう…小躍りする感じですかね?ww
ビョーン!ビョーン!って感じではなくてらんらんっ♫みたいなヽ(;▽;)ノ
お腹の子にも外は楽しいぞ♡と話しかけながらだと効果が上がるかもしれません(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)
るる#
母ちゃんこぇーよヽ(;▽;)ノみたいな感じですかねwww
そしたら私のお腹の中の人も中々出てこないかも…(笑)
案外話しかけると出てきてくれますよ(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)
私日にち指定したらその日に産まれてくれました!(笑)
美華♡
回答ありがとうございます!
スキップですか!
思いつきもしませんでした(^^;;
気持ちも軽くなりそうですね!
早速やってみます((*⁰▿⁰*))
美華♡
軽くでしたかw
さっき思いっきりスキップしてたらばあちゃんに怒られましたorz
美華♡
気をつけますw
軽くってどんぐらいですか?
気持ちスキップ程度でいいんですかね?(。・ω・。)
美華♡
話しかけながらちょっとやってみますw
もしかしたら旦那への恨み(?)と上の子に怒ってるのを感じ取って出てこないのかもですねw
楽しいぞーってしつこく言いながらスキップしてみます((*⁰▿⁰*))
美華♡
産まれる前から母ちゃん怖いって思われてるって複雑ですよねwww
13日に出てきて欲しくて「出てこーい出てこーい」言ってたんですけどダメでしたorz
しつこすぎて逆にダメだったのかしら!?w
今日でもいいから出てきてー♡